Ist eine mega schöne Anlage super Hotel. Schöne Zimmer und sauber. Das Personal ist sehr lieb und immer freundlich vorallem Günter die gute Seele vom Hotel🫶
Wir werden ganz sicher wieder kommen!
Wir können das Hotel jedem empfehlen.
Ganz liebe Grüße und bis hoffentlich bald Mandy Liebermann
Freundliches Personal, deutschsprachig, ausgezeichnete Gastronomie (für jeden Geschmack etwas dabei)
Zimmer geräumig mit Fernseher, WLAN im gesamten Hotelbereich, Anlage sauber und gepflegt
Schönes Hotel mit viel Luft nach oben! Keine 5* !
Schöne kleine schnucklige Anlage direkt am Sand/Kies Strand.
Aber leider kein 5* da viele Kleinigkeiten die Ärgerlich sind.
Keine Sitzpolster auf Plastik Stühle auf der Terasse drr Lobby Bar, die Sitzcouch da sind die Polster eingerissen aufgerissen defekt!
AI ist nicht immer AI !
Für 5 Tage ok und empfehlenswert.
Hatte dort mein 50. Geburtstag und hatte wenigstens ein Gruß vom Management erwartet ( Karte irgend was) aber leider nix! Gar nix)
Tolle Hotelanlage mit wunderschönen Pools und super Strandlage
Wir hatten eine wunderschöne und erholsame Woche im Sentido Asterias verbracht.
Die gesamte Anlage hat uns sehr überzeugt, genauso der naheliegende, nur vom Garten getrennte saubere Strand und das kristallklare Wasser.
Die größeren Steine dort sind ein natürliches Vorkommen in dieser Bucht, was aber bei empfindsamen Gästen mit Badeschuhen absolut kein Problem darstellen sollte. Ganz im Gegenteil, diese Ruhe am Strand mit keinen überfüllten Abschnitten, wie man sie aus anderen Urlaubsregionen kennt, und viel Platz…
Erwartung leider nicht erfüllt
Als 4 Sterne Hotel wäre es sicher besser aufgehoben. Wir gingen von einer 5er Kategorie aus. Dazu passte leider vieles nicht.
Das Essen fanden wir oftmals bemüht. Fisch tot, Spiegeleier warmgehalten, Weißwein warm, dafür Rotwein kalt. Und 2,50€ für frisch gepressten O-Saft? Naja. Haben wir z.B. im Mai im Tui Blue Sheherazade in Sousse deutlich besser erlebt.
Handtuchwechsel am Pool/Strand nur alle zwei Tage(!) möglich. Den Strandabschnitt im Bereich des Hotels hätte man auch einmal richtig von dicken Steinen…
Wo kommen nur die vielen Sterne her? Max. 2*
Möchten Sie eine objektive Bewertung lesen, dann „genießen“ Sie diese! Wir wägen immer sehr sorgsam und bedacht ab und neigen eher nicht dazu, alles per se schlecht zu reden - hierüber aber muss man sprechen bzw. schreiben. Dieses Hotel ist total überzogen bewertet. Die Gegebenheiten vor Ort sind komplett chaotisch und in vielen Details katastrophal. Absoluter Touristen-Nepp! Maximal 2 Sterne-Niveau! Die Vermutung liegt nahe, dass die Hotels in der Kategorie bewusst höher eingestuft werden, da sich danach die…
10 Tage entspannter Urlaub zum Kraft tanken .
Das Hotel liegt etwas abseits , für Ruhe-suchende wie uns ideal. Die Anlage ist großzügig, sauber und gepflegt. Das gesamte Hotelpersonal war sehr , sehr freundlich und hilfsbereit , kleinere Mängel werden sofort bearbeitet und beseitigt.
Das Essen war abwechslungsreich und optisch sehr schön angerichtet, sowie geschmacklich gut.
Das Trinkwasser beim Essen war leider für mich ungenießbar , für mich hatte es immer einen chlorigen Nachgeschmack.