Tolles Strandhotel an einem Sand/Kiesstrand mit freundlichem Personal und gutem Essen. Anlage sehr weitläufig und schön bepflanzt unf gepflegt.
Zimmer sehr geräumig und sauber. Hotel sehr nachhaltig, da auf die Reinigung des Zimmers durch den Gast verzichtet werden kann. Sehr guter Ansatz! Zudem werden Flaschen an den Bars aufgefüllt. Lediglich Einwegbecher sind negativ.
Gutes und abwechslungsreiches Essen. Griechische Ecke ist zu empfehlen. Besonders angenehm ist die entspannte Atmosphäre im Speisesaal. Toller Außenbereich am Speisesaal.
Personal (bis auf winzige Ausnahmen) freundlich und sehr bemüht. Insbesondere Manuel im Beachclub macht einen tollen Job (eine absolute Bereicherung für den Aufenthalt dort und das Hotel).
Zwischen zwei Nachbarhotels gelegen. Sand/Kiesstrand ist naturbelassen mit größeren unbewirtschafteten Abschnitten. Unbedingt Badeschuhe erforderlich. Infrastruktur in der Umgebung ist wenig ausgeprägt. Spektakulär ist die Aussicht von den Wanderwegen auf der Landzunge südlich des Hotels gelegen. (Vom Hotel am Strand entlang bis zum Hafen, insgesamt zwischen 5 und 7 km) unbedingte Empfehlung!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Jürgen |
Hallo Jürgen, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte und die Zeit die Sie sich genommen haben, unser Hotel zu Bewerten, bedanken. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Ihre netten Worte, motivieren unser Team enorm und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Positive Rückmeldung wie Ihre, motivieren uns und unser Team dazu, unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Rhodos, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team