Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
5* oder auch nur 4* sehen anders aus
Schöne Anlage mit tollem Garten. Das Essensangebot ist türkeitypisch zwar reichlich aber nicht von sonderlich guter Qualität - mit Ausnahme des Geflügelfleisches. Der zu den Mahlzeiten u.a. bereitgestellte Orangen- oder Kirschsaft ist eine Zumutung. Sämtliche Kaffeautomaten, arbeiten ausschließlich mit Instantkaffee. Negativ aufgefallen ist insbesondere auch die fehlende Sauberkeit im Restaurant und speziell an der Hauptbar im Garten. Während teilweise im Restaurant der Hochglanzboden sauberer schien als die…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Absolut empfehlenswert
Hotel ist seine 5 Sterne wert, ist sauber, Strand vor allem für Kinder weil es sehr flach reingeht, Essen gut reichlich und abwechslungsreich, Showcookingessen war auch warm, die anderen Speisen nicht immer. Personal immer freundlich, Reklamationen wie Handtuchwechsel sofort erledigt, Alles in allem ein richtig entspannter Urlaub
Fatma(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir kommen wieder
Familienzimmer sind geraumig modern eingerichtet und sehr sauber. Essen schmeckt sehr gut. Mitarbeiter sind alle hilfsbereit und nett freundlich. Strand sehr sauber. An der Rezeption wird sofort geholfen. Werde nachstes Jahr wieder kommen vielen dank auch an Tugce

Suna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Hotel Aurum Spa
Ich habe dieses Hotel gut gefunden. das zimmer war schon und sauber. Das essen war richtig lecker. Ich fand das bad auch sauber. Mit der Familie hatten wir viel spaß gemeinsam.Nastes jahr gehen wir wieder in aurum hotel mit der familie.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner ruhiger Urlaub
War netter Urlaub. Personal freundlich , Essen war gut , Strand sauber Pool sauber Animation war leider nur auf französch auf Nachfrage sagte das Hotel ab 15 Mai wären mehr Deutsche da und dann wäre die Animation auch auf Deutsch hoffentlich. Sonst sehr schöne Gegend.
Selda(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein super Familienhotel
Es war einfach alles Top. Der Strand, super sauber und wunderschön. Ideal mit Kindern kein stein nur Sand. Das Essen immer Vielvalt und lecker immer sauber. Die Zimmern jeden Tag sauber gemacht. Also wir waren begeistert von der Hotel aber am meisten hat uns die Animationsteam gefallen die waren TOP. Für Kinder abends Minidisco. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfbereit. Uns hat alles sehr gefallen. Danke an alle. Wir kommen bestimmt wieder
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert - wenn die lästige Musik nicht wäre
Im Großen und Ganzen eine tolle Hotelanlage. Positiv: gepflegte, gemütliche Anlage und Zimmer, Essen super - mit großer Auswahl, Animation klasse, tolles Freizeitangebot, schöner Blick vom Strand (Bucht), schöner Blick auch vom Restaurant draußen - abends sehr gemütlich! Es gibt Langschläferfrühstück. Nachmittags Eis umsonst und der Shop ist auch super ausgestattet und bezahlbar. Hoteleigener Fotograf. Negativ: die Liegen am Strand und in der Anlage sind sehr unbequem/hart - man sollte sich Kissen etc. mitnehmen…
Emine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Grüne Oase ein Traum
Das Hotel ist sehr schon,es ist viel mit Grun gehalten deshalb nennt es sich auch grune Oase. Die Zimmer sind sehr schon, hochmodern, Parkettboden, die Einrichtung ist neuwertig. Das Essen ist der knaller alles was das Herz begehrt,ich war uberwaltigt,das Speisesaal besteht auch aus wo.er aussenterrasse mit einem Traumhafte Blick aufs Meer.Die Gastabetreuung Tugce und Arzu sind sehr aktiv, sehr lieb kummert sich ruhrend um die Gaste. Das Zimmer wurde immer bestens geputzt.
Umut(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hammer Hotel
Das essen ist super hier. Alle Leute sind sehr hoflich hier. Die Stimmung ist Hammer. Es ist Empfehlung wert. Die Zimmers sind sehr sauber und werden jeden Tag sehr sauber geputzt.
Iclal(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Neu gebautes Hotel
Wie sind sehr zufrieden ,Zimmer sehnr sauber .Essen sehr gut .Servis nett und freundliche. Essen abwechslungsreich .Mitarbeiter sehr nett.Aktivitaten wird viel angebotenen