Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

EDIS(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Augen zu machen und entspannen
Unsere zweites mal im Aurum. Es ist daher ein Nachweiss. Hier konnen sie einen schonen Familienurlaub verbringen. Einer der besten Hotels die ich bis jetzt erlebt und gesehen habe. Mit einer tollen Anlage zum entspannen. Zweimal hintereinader zeigt schon das wir mit dem Hotel sehr zufrieden waren.
MELTEM(26-30)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Nettes, ruhiges Hotel
Es ist ist sehr amusant in dem Hotel. Ruhiges, relaxes Hotel. Die Anlage ist fur die Kinder. Gestern war in den Animationprogramm eine Show und ich war die erste. Das hat richtig Spass gemacht. Zustand des Hotels ist in Akbuk. Sehr Familienfreundliches Hotel. Naechstes Jahr werden wir 2 Familien kommen.
GUl(31-35)
6 Tage Urlaub
Der 6 tagige Aufenthalt im Aurum Spa Beach Resort war wunderschon. Sehr erholsamer Urlaub,die Aktivitaeten, die fur de Kinder organisiert wurden, hat uns am meisten gefallen. Kein Bedurfniss gehabt fur Spaziergang zu Aussenseite. Familienhotel ist die Definition fur dieses Hotel. Ich wurde es weiterempfehlen.

Sibel(36-40)
Ein Familie Hotel
Wo sie besonders mit dem kindern angenehme Zeit haben konnen. Der erste empfing wurde mit Freude aufgenommen. Das Personal arbeitet hart desto kein lächeln sind verloren gegangen. Die bettuäschen werden falls es auch wollen jeden Tag gewechselt. Das Meer und der Strand ist okay. Ein sehr sauberes Hotel.
RUSLAN(46-50)
Perfectes Aufenthalt
Hier haben wir einen sehr schonen Aufeenthalt gehabt. Alles war absolut perfekt. Perfektes Personal Perfektes Zimmer Perfektes Lokation Vielen Dank an dem Animationsteam Aurum Spa Beach ist das beste fur meine Familie. In Zukunft werden wir noch einmal kommen. Viele Grusse aus Lithuania.
Yosra(19-25)
Toller Housekeeping-Service
-Wir mogen das Hotel. Sushi war super. Schone Zimmer. Im generellen bereichen gibt es Wifi. -Das Hotel ist sehr voll, fruh aufstehen und um 06:00 Uhr mit dem Handtuch Liegen reservieren war anstregend. -Sehr viele Kinder in dem Pool -Housekeeping service war fantastisch.
MEHMET(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderbahres Hotellanlage
Alles war sehr schon. Das Essen hat von unserem tradition nicht ganz genau eingepasst aber es war auch nicht sehr schlecht. Reinigung war in dem Zimmer sehr gut. Nachdem wir uns angemeldet hatten wegen technische Probleme wurde es gleich organisiert und aufbehoben. Die Baeume, das grune Garten hat uns wie zu Hause fullen lassen. Die Animationsprogrammen am Tag hat uns nicht gestort als die Lautstaerke. Es wurde uns freuen, wenn wir irgendwo beten konnten. Die Lokation des Hotels ist ruhig deshalb haben wir es…
Zeynep(36-40)
Ein Traum Aurum
Ein Strand wie im Traum! Am Strand befindet sich eine Snackbar, Liegen mit Schirmen Ansonsten drum herum nichts, außer das Paradies! Ein Lohnenswerte Hotel. Das Essen, die Reinigung, die Zimmer sehr fein eingerichtet. Im Generellen sehr schon und gtu aufgebaut worden. Wertiges Hotel.
Gulcan(26-30)
Werde garantiert wiederkommen
Tolles Hotel mit vielen Freizeithighlights. Wunderschone große Zimmer. Sehr saubere und Topgepflegte Anlage ! Das Essen war jeden Tag vom Feinsten! Die Hotelanlage bietet alles was Urlaub ausmacht! Die Poolanlage ist riesig,fur Kinder ein Traum.
Fezail(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schones Hotel, zu empfehlen
Sehr freundliches Personal. Schöne Anlage. Wiese mit Sitzgruppen sehr positiv zu bewerten. Pool war nicht besonders, Animation war auch nicht gut.