Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kai & Melanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes modernes Hotel
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Das Hotel hat eine sehr schöne Ausstattung, sehr modern. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet.
Esmani(41-45)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Super Urlaub
Es war der beste Urlaub im Aurum Spa Beach Resort. Die Aussicht auf das Hotel ist so schon mit dem Meer. Wir waren in der Turkei so oft, aber das Zeug machte unseren Urlaub. Das Animationsteam macht toller Job.Best Schaum Party und weiße Party mit Fire show.the North Bar ist schon zu entspannen. Ein schones Hotel konnen Sie hier sehen
Dobrila(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Preis/Leistungsverhältniss passt.
Wir haben billig gebucht dementsprwchend für 5 sterne zu diesem preis kann ich es mir nicht herausnehmen zu meckern....5 sterne für das doppelte geld da wprde mir so einiges den uralub vermiesen....aber man sieht darüber hinweg...da es billig war und trotzdem sehr passabel für dieses geld....

Volkan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Definitiv weiterzuempfehlen
Die Hotelanlage ist sehr schön, sauber und gepflegt. Das Personal arbeitet sehr direkt ohne zu zögern. Animation super
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöne und erholsame Anlage
Wer sich Erholen und Verwöhnen möchte ist hier genau richtig! Wir haben sehr schöne Tage hier verbracht, das Essen war lecker und ausreichend, Personal sehr freundlich. Die Anlage und Zimmer waren sauber, es gab nichts zu beanstanden. Sehr viele Sportangebote. Mit A'- la-carte Essen gab's Probleme bei Bestellung , wurde dann aber auch gelöst.
Güngör(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach super
-Perfekte Hotel ein Urlaub zu genießen. -Bedienung sehr freundlich -Waren 2 Jahre hintereinander Urlaub machen -Seher groß Gelände zum spazieren gehen -War einfach Super -Ich möchte die Gelegenheit nutzen den Mitarbeiter Herr Akyol und seine Familie zu grüßen 😊
Dietmar Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Wetter aber vom Hotel enttäuscht
Schöne Anlage. Das Hotel ist 13 Km von Didim entfernt. Man muss den Dolmus nehmen, sonst ist es zu einsam. In der Umgebung verfällt vieles, schade. Die Sauberkeit in den Zimmern ist nicht gegeben. Die benutzten Handtücher liegen abends nach 18 Uhr noch im Bad. Gesäubert ist auch nicht. Betten nur glattgezogen. Nach Beschwerde nach einer Woche endlich Bettzeug gewechselt. Entspricht auf keinen Fall einem 5 Sternehotel.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub
Sehr gut fur Familien mit kleinen Kindern,da das Wasser sehr flach ist. Strandtucher gab es jeden Tag frisch.Das Zimmer wurde jeden Tag aufgeraumt. Handtucher und Bettwaesche gab es jeden zweiten Tag frisch.
CharlIe(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr zufrieden
Die Reinigung und die Sauberkeit des Hotel ist sehr gross geschrieben. Das ganze Personal und die Animationteam waren einfach Klasse. Insgesamt 2 Wochen habe ich das Hotel besucht und noch mehr konnte ich nicht glucklich sein. Das Essen&Trinken war auch in meinem Geschmack, sehr viele Auswahl gibt es auch hier. Nur das einzige Kritikpunkt war die Reinigungskraft morgens lärmig. Es sollte noch einbischen ruhiger sein.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bei Freunden Zuhause!
Ideal für Kinder, ältere Menschen, auch mit Behinderungen, da behindertengerecht. Toller Sandstrand, der sehr flach ist und langsam ansteigt. Super, super tolles Essen. Als Bayer (Deutscher) bist halt etwas alleine, aber es sind soviele liebenswürdige Menschen dort, die in Deutschland seit langen Leben, aber Ihren Urlaub im ehemaligen Heimatland verbringen.