Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelique(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für jeden etwas dabei.
Sehr großflächige Hotelanlage. Die Anlage ist sehr grün und gepflegt. Der Strand ist ideal für Kinder. Die Zimmer sind gut ausgestattet.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub im schönen Hotel - Bitte die Bewertung lesen
Sehr schönes Familienhotel in direkter Strandlage. Leider sind es vom Flughafen bis zum Hotel 160 km und das ist bei einer langen Anreise mit Kindern viel zu weit. Die Häuser in der Anlage sind nicht höher als die zweite Etage. Die Anlage ist sehr sauber. Wir hatten keine Reisebegleitung und somit auch keine Einführung oder Erklärung zum Hotel. Am "großen Pool" und am "Kinder-Pool" muss man leider auf seine Füße aufpassen, da sich der Bodenbelag wölbt und schon sehr kaputt ist. Nicht besonders schön. Für…
Cetin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tut euch das nicht an
Unhygienische Zimmer nur fliegen im Zimmer trotz Zimmer wechsel und essen war nicht wirklich das wie in einem 5 Sterne Hotel. Strand war ok und Animation auch

Emre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
2017 Sommer Ferien in der Turkei
Wir sind hier zu 4.hingekommen und hatten einen guten Urlaub. Das Wetter ist traumhaft die Lage ist gut und das Hotel ist aufgeteilt. Personal ist freundlich und bemuht. Essens Buffet ist sehr gut und ausgewogen.. Animation Team ist sehr aktiv und permanent am unterhalten. Besonders unsere Brasilien Katy ist sehr suß und freundlich. Super Animation Team… viel Spaß im Urlaub
Tarik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nie wieder, Fakebewertungen, kein Awardhotel
Das Hotel weist die baulichen Voraussetzungen für ein 5* Hotel aus. Das Hotel wurde 2014 eröffnet und hat seinen ehemaligen Glanz gänzlich verloren, ist schlecht gepflegt und wird noch schlechter gemanagt. Sauberkeit, Gästebetreuung, Animation und baulicher Zustand sind mangelhaft, unterirdisch und wirklich schlecht. Das einzige was den Erwartungen entspricht war das Essen. Nicht überwältigend, aber okay. Der Strand gleicht eher einer Legebatterie, da der "Sandstrand" maximal 5m breit ist und die Liegen in…
Nevzat(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top gepflegte Anlage
Hotel der Extraklasse Wir waren zum Neben Saison urlaub fur eine Woche Ende September. Ein Klasse-Hotel mit allem Komfort, sehr schone, saubere Zimmer, guter Service, hervorragendes Essen und sehr gute Siztmoglichkeiten. Essen ist hervorragend. Tolles Animationsteam. Aufjedemfall wiederkommbar. Es schaut wie ein Traum aus. Aurum Spa Beach Resort wird unsere beste Hotel bis je wir besucht haben sein.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub unter der Sonne
Total zufrieden mit dem Hotel. Schone Anlage, moderne Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal. Die Lokation ist ein bisschen abgelegen aber das wussten wir. Daher ist das keine Beschwerde. Falls etwas nicht funktioniert wird es gleich erledigt.
Nevin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nur zu empfelen
Ein Hotel im grünen. Top Service in jeder Hinsicht. Keine wünsch bleiben offen. Habe mich noch nie so wohl in einem Hotel gefühlt. Danke an alle Mitarbeiter des aurum spa
Leon(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel aber nicht für jedermann zu empfehlen
Hotel und Anlage waren gut und sauber ! Service Personal auf paar wenige Ausnahmen ( Wurden Deutsch-Türken Besser behandelt als Touristen mit anderen Herkunft Wurzeln) Essen war eher immer das selbe ,keine 5* ! Für Touristen mit Kids eher geeignet! Strand abschnitt sehr schmal , nicht empfehlenswert. Für Familien mit Kids gut ,da sehr flaches Gewässer. Freizeit Angebote OK Sehr laute Animation. Fitnessstudio 2* mehr war es nicht wert.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöner und entspannter Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage . Nettes und stets freundliches Personal . Das Essen ist abwechslungsreich und hat uns immer geschmeckt . Rundherum können wir das Hotel nur wärmstens empfehlen .