Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.461)

Voco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kein zweites Mal
Die Rezeption ist eine Katastrophe. Deutsch spricht keiner. Englisch nur schlecht. Hat man ein Problem kann man sich kaum vesrtsändigen, schlimmer noch, sobald ein russischer Gast autaucht, wird man gnadenlos stehengelassen. Da lob ich mir das Servicepersonal. Tausendmal besser, obwohl Sie teilweise nicht zuständig sind. Auch das Personal an den Bars und im Restaurant sehr gut. Keziban, Mitarbeiterin im A-La-Cart-Restaurant ist einfach super. Das Hotelmanagement sollte Ihre Führungsstrategie nochmal überdenken.
oygen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Alles gut außer Kies strand.
Das einzige problem war das der Strand aus Kies bestand. Das personal war sehr freundlich. Animagmon war auch sehr gut, vor allem Teddy,uğur, Nuri bey, und der Rest des Teams waren super. Es ist mehr für familien was,also nichts für allein Reisenden.
Christin (19-25)Deutschland
Immer wieder gerne
Insgesamt tolle Anlage und super nettes Personal! Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel geboten! Nur zu empfehlen.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Empfehlenswertes Hotel mit guten Service.
Sehr freundliches Personal einschl. des Managements. Sehr gutes und vielfältiges Essen. Saubere Zimmer. Selbst morgens 03.00 war das Restaurant geöffnet. Die Bezahlrestaurants bieten eine ausgezeichnete türkische, italienische oder mexikanische Küche.
Angelo(46-50)Deutschland
Ameisen Alarm im Zimmer
Das Essen ist sehr einseitig aber essen gut. Zimmer waren sehr voll mit ameisen. Die mini Bar müsste mehrmals gefüllt werden. Die Putzfrauen sollten richtig sauber machen weil sie den Müll nicht entsorgen. Personal und Animation super.
Daniela(46-50)Deutschland
Anlage super
Schönes Hotel. Essen ist super aber schlange stehen ist ekelhaft. Strand ist kies Strand aber sauber. Abend shows sehr unterhaltsam. Animation sehr enegievoll. Personal freundlich aber Deutschsprachige Arbeiter muss mann haben.
Sabina(26-30)Deutschland
Für Kinder geeignet
Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Abends shows von Animation super. Sehr viele Aktivitäts angebote vorhanden. Essen sehr lecker und auswechslungsreich. Danke an das ganze Hotel Team.
Hüseyin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Geil Anlage, wir kommen wieder!
Animation war sehr gut außer dank den Russen haben wir Abends kein Platz bekommen. Ein dankeschõn geht an Nuri bey, Teddy, Uğur, Veysel und das andere gesamt Team. Essen war klasse!
Jörg(51-55)Deutschland
Cooler Urlaub
Tolles Hotel, Animation und Abend shows sehr gut. Die Anlage ist sehr schön und groß. Arbeiter sind sehr freundlich. Wir hatte einfach viel spaß, wir haben auch Deutsch Freunde gefunden.
hanna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
mittelmaessig aber fuer das Geld empfehlungswert
5 Sterne ist das Hotel nicht wert, die Sauberkeit in den Zimmern laasst zu wuenschen, alle anderen Bereiche sind sehr zufriedenstellen. Gute Animation, abwechslungsreiche Kueche u schoeneAmbiente entschedigen die sehr schlecht gerein Zimmer. Besonderen Lob hat sich die scoene und stets gepflrgte draussen Anlage zu erwaerhnen verdient