Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.461)

Roberto Johanna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Euphoria - Wir würden wieder hinfahren
Das Hotel wirkt sehr freundlich und familiär mit seinen bunten Bungalows, in denen sich die Hotelzimmer befinden. Lobby, Poolanlagen und Restaurants versprechen Entspannung und gastronomische Erlebnisse - für unsere einwöchigen Kurzflitterwochen ziemlich perfekt.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nie wieder!
Einfach nur furchtbar! Nie wieder. Bei den dreckigen Betten, Handtücher, Schimmel im Bad etc. hat das Hotel nicht mal ein Stern verdient! Das Personal einfach nur unfreundlich. Erst nach mehreren Beschwerden wurde reagiert. Auch nach einem Zimmerwechsel war der Zimmerservice wohl nicht in der Lage zu putzen. Das ist definitiv kein 4,5 Sterne Hotel.
Melisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wooow will nicht weg
Super Hotel viel Spass gehabt A la carte war super lecker MEXICAN essen. Kerizan eine sehr nette Bedienung und schnell Immer wieder gerne unser Zimmer 1813 war jetzt nicht 100prozent perfekt aber die negativen Bewertungen die ich hier zu lesen bekomme echt respektlos Die Kommentare haben mich nicht davon abgehalten hier her zu kommen im Gegenteil komme bald gerne wieder eine riesige Anlage All Ink. ultra hat mir sehr gut getan Flitterwochen hier gehabt wow
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sommerurlaub
Wenn man keine Ansprüche hat ist es okay. Würde mehr Personal verfügbar sein, wäre es spitze... Aber bei 1700 Urlauber und 300 Angestellten wird das Hotel nicht gut bewertet...
Romina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Das Sportangebot ist sehr gut. Auch der Fitnessraum mit den Personal Trainern hat uns besonders gefallen. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Es gab sehr viel und leckeres Essen. Leider war der Strand mit den Steinen nicht wie es beschrieben wurde, daher sind wir damit unzufrieden. Ansonsten war alles weitere sehr erholsam. Die Beach Bar hat uns sehr gefallen.
ines(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
immer wieder gern
sehr schöne anlage alles geplegt. personal ist sehr freundlich und immer bemüht. toller cluburlaub wir kommen gern wieder. sehr gutes preis/Leistungsverhältnis.
seda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
hotelbewertung
zimmer sind nicht wirklich sauber, dusche ist verstopft boden wird nicht gewicht zu wenige badehandtücher kellner sind unfreundlich animation super veysel bester typ
Erdinc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne
Super gepflegte Anlage ,toll zu belaufen Essen 5sterne, täglich wechselnde Gerichte Super Team, immer ein lächeln auf denlippen
büsra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
bewertung
Die hygiene in den zimmern ist nicht ausreichend. Da es zum ende der saison kommt wirkt das team etwas genervt. Aber allgemein ok.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
schöner Sommerurlaub
Sehr schönes Resort, angenehme Lage und freunfliches Personal. Mit dem Zimmmer hatten wir leider Pech, aber das Personal war sehr hilfsbereit. Leider viele russichen Gäste und wenig Deutsche.