Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.461)

Monika Kroll(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne gepflegte weiträumige Anlage
Sehr schöne gepflegte Anlage geeignet für Familien Super Animation und schöne Poolanlage , Strandlage top , Gastronomie klasse
Michael (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Hotel mit tollen Pools! Pro Familie
Die Anlage ist sehr schön und wird auch gepflegt. Das Problem liegt an den Gästen und nicht am Hotel. Leider ist das Hotel zu 90% in russischer Hand. Die Esskultur und die Trinkgewohnheiten sind für deutsche Verhältnisse schwer bis gar nicht zu verstehen. Was hier weggeworfen wird ist traurig.
Debbiw(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder
Wir kamen abends gg 23 Uhr dort an. Es gab kein Essen dafür wurde uns direkt gesagt das unsere Zimmer nicht verfügbar seien. Wir waren 4 Kinder und 4 Erwachsenen und mussten uns in ein "Familien Zimmer " mit 2 Zimmer und 1 Wohnzimmer quetschen. Zimmer waren sehr hellhörig sodass die Kinder jede Nacht von betrunkenen Russen die lautstark sex hatten geweckt wurden. Am 3 Tage bekamen wir neue Nachbarn eine Gruppe türkischer jungs die völlig betrunken ausrasteten und ihr Hotelzimmer zerstörten, natürlich bekamen wir…
Mehmet(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr erholsamer Urlaub
War im großen und ganzen sehr zufrieden. Große Anlage, vielfältige Speiseauswahl, sehr freundliches Personal. Besonders hervorheben möchte ich: Herrn Sabri (Restaurantleiter), Herrn Sahin (Restaurant), Herrn Mehmet (A la carte Restaurant), Herrn Umut (Rezeption), Herren Muhammet u. Mustafa, Frau Zeynep (Animation) und Herrn Ahmet (Medicalcenter).
Susi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mega zufrieden
Anfangs hatten wir etwas Bedenken wegen diesen schlechten Bewertungen hier, aber ich frage mich wo die schlechten Bewertungen herkommen? Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen! Klar sind hier viele Russen, aber alle sehr nett, wir haben aber auch einige deutsche Leute kennen gelernt! Im großen & ganzen ein super Hotel :)
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Danke für die schönen Tage
Hier wird für den Gast gearbeitet. Top Erholung und super Unterhaltung. Der Empfang ist etwas müde aber wenn man auf dem Zimmer ist beginnt der Urlaub.
Maria Fitz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal und nie wieder
Hotel viel zu groß... ständig keine Teller keine Gläser an den Bars. Personal überwiegend sehr unfreundlich. Kein mehrsprachiges Hotel. Zimmer werden nicht richtig sauber gemacht! Vom ersten Tag an haben wir ständig damit gekämpft 3 Handtücher zu bekommen. Für mich einmal und nie wieder. Sowas kenn ich von der Türkei nicht. Keine Weiterempfelung.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Flop !
Nicht zu empfehlen!!! Kein besteckt, Becher durchgeweicht, Matratzen auf Gängen, alles schmutzig, kein Urlaubsfeeling !!! Nie wieder. Wir sind dann umgezogen am 2.Tag ins Hane Family!
Zejna(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöne Lage und nette Leute
Die Hotel Anlage ist immer sehr sauber gewesen.Der Pool war auch immer in Top Zustand.Die Angestellten waren immer sehr nett und engagiert.Wir werden bestimmt wieder kommen!
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hygiene null, Essen zehn
Die Anlage ist sehr schön und sehr groß. Der Strand ist sehr schlecht Felsensteine sind im Meer. Es gibt drei verschiedene Poolanlagen somit ausreichend für die Gäste.