Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.461)

Mujde(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel Empehlenswert..
Sehr schöne Gegend super freundlich vor allem Gästebetreungsmanager Ebru kümmert sich um alles.. Empehle ich jedem.. vor allem die kinder haben ist sehr kinderfreundlich..
Francesca Fratto(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familien Ferien
Das Hotel war wirklich sehr schön. Sauberkeit war sehr gut. Das Personal war sehr freundliche . Wir hatten das Glück das wir Einen super Deutschsprachiger Gästebetreuer ( kenan)an der Seite hatten. Ich würde es aufjedenfall weiterempfehlen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Strandurlaub
Wir waren schon 2018 in diesem Hotel. Was uns speziell gefällt ist die wunderschöne Anlage. Alles super sauber und gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Steffen (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Entspannen kann man hier sehr gut.
Schöne große und weitläufige Anlage. Sehr viel Grün und auch gepflegt. Es gibt viele Möglichkeiten, sich am Pool oder auch am Strand zu entspannen.
Diana (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub
Ich kann es nur weiter empfehlen Wir waren im Juli zwei Wochen dort,spitzen Betreuung,sobald man sich als an Kenan wenden und er ist zauberhaft und hat immer alles sofort umgesetz. Wir wollen im Oktober nochmal hin und das spricht doch für sich. Spitzen Animationsteam und das Essen ist total lecker. Auchan der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen.
Sevin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen
Super sauber ein sehr vielseitiges menü angebot ein ort fur die ganze familie wir konnen es wurcklich weiter empfehlen.sehr nettes personal an allen berreichen Die managerin Frau Ebru sehr zuvorkpmment sind sehr bemuht problehme schnell zu losen
Gökhan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top kann ich nur weiter Empfehlen
Das Hotel ist schön in einem kleinen Ort von Manavgat. Man hat 3 pools und ist an direkter Strandlage. Im Allgeneinen sinddie zimmer sauber ubd gepflegt und beim essen ist die auswahl sehr vielfälltig. Die Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Bei Problemen und Anfragen sind die Gästebetreuung immer zur Verfügung und hilft bei allen Sachen.
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Schöne Anlage, absolut tolles Essen, sehr nettes Personal, 95% russische Gäste, super Reisebetreuung deutsch und englischsprachig
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Super Urlaub
Die ganze Anlage ist super gepflegt. Das Essen fantastisch und das Personal Super, besonders Ebru als Gastmanager die uns immer gefragt hat was sie noch verbessern könnte. Zum Beispiel bei unserer Ankunft konnte an der Rezeption niemand deutsch sprechen. Dies sprachen wir an bei Abreise waren dann 2 da, die deutsch sprachen. Es wird hier sehr viel Kritik geäußert, hinterher aber vor Ort wird nicht gesagt was sie verbessern können.
Arsim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familen Hotel
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Eine große Anlage mit vielen kleinen Häusern sehr schön gestaltet. Überall gibt es Blumen und schöne gestaltete Wege. Es gibt hier eine Gästebetreuung die einem wirklich hilft. Egal was ich hatte spätestens in 2 Stunden war das erlesigt. Frau Ebru konnte immer weiterhelfen. Preisleistung ist super. Wer mit Familie reist ist hier genau richtig.