Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
So im großen und ganzen war es ok.Viele Russen emp
Hotel ist gut Animation Party s super STRAND OKAY OK EINIGES MUSS MAN BZW ÄNDERN Z. B INTERNET IN DEN BUNGALOWS.
IM GROßEN UND GANZEM OK SPIELPLATZANLAGE SEHR KINDERFREUNDLICH GESTALTET Schattig
Es ist eine wunderschöne Anlage mit drei Pools und sehr netten Personal. Ich war mit 5 weiteren Tennisspielern dort und alle waren total begeistert. Es waren sehr viele russische Familien dort, dies hatte uns aber überhaupt nicht gestört, denn sie hatten sich alle sehr gut benommen. Es ist kein Hotelbunker, sondern die Zimmer befinden sich in sehr schönen kleineren Häusern. Diese stehen verteilt in einer parkähnlichen Anlage. Trotzdem ist aber alles auf kurzem Wege zu erreichen.
Also dieses Hotel ist durch das reichhaltige Buffet für jedem was dabei sowohl für veganer und auch für Diabetiker allerlei zu essen. Die Anlage ist sehr gross mit 3 pools und einem extra Kleinkinder Pool, so das für jeden was dabei ist der, der seine Ruhe möchte oder die die Action mit der Animation wollen. Es ist ein sehr Familien freundliches Hotel.
Wir waren sehr zufrieden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel
Das Personal ist nett, hilfsbereit und man kann gut mit ihnen reden.
Essen ist lecker und die Auswahl ist riesig.
Das Meer ist sauber und es gibt viele Aktivitäten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich kann empfehlen
Hotel ist gut, essen sehr lecker. Personal gestäbetreun Manager Frau Ebru Ergun sehr nett,und sehr hilfsbereit.ich war zufrieden, Hotel Zimmer ist normal .
Echt super Hotel und hier bleiben keine Wünsche offen TOP verstehe die Leute nicht die schlecht bewerten ja es stimmt es sind viele Russen hier wo ist das Problem ? Die verhalten sich wie jeder andere Gast auch Service ist 1 a Sauberkeit genauso 1 a
Wir sind leider durch eine Überbuchung unseres Hotels hier gelandet. Da wir das Hotel nicht gebucht haben, hat man uns das auch ein wenig spüren lassen. Es ist eine sehr schöne aufgelockerte Anlage mit vielen Häusern. Jedes Haus hat auf 2 Etagen mehrere Zimmer.
Wir müssen uns der Bewerterin Mona anschließen.
Erstklassige, Riesige Anlage, mit tollen Personal. Wir waren schon zwei mal hier, und werden sicherlich mit unseren 8 jährigen 2 kindern auch zum dritten mal Kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schlecht!
Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen!
Wir haben eine Familien Suite gebucht bekommen aber ein ganz normales Zimmer aus den hinteren Blöcken...
Das Meer ist mit Steinen und Felsen
Man muss viel Geduld haben wenn man sich was bestellt ob Getränke oder zB. Beim aus checken muss man alles selber tragen!
Die Zimmern sind dreckig, riechen nach Schimmel...
Das Essen ist nicht frisch, Fisch Gerichte müffeln verdorben...
Es ist kein Hotel mit 5 Sterne! Sondern ehr 3 Sterne!