Bewertungen (2.464)

Davide(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschönen und erholsamen Familienurlaub
Familienfreundlich, ruhig wenn man ruhe haben möchte, aber auch viel los wenn man action braucht. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber trotz 18000 Gäste. Probleme gab es gast keine, und wenn, dann war immer da, der für die deutsche Gäste verantwortlich ist. Auf jeden Fall empfehlenswert. Das Personal war sehr freundlich. Beim Frühstück im Hauptrestaurant hatten wir einen Kellner „Halil Arkan“ der immer für uns geschaut hat und uns den Urlaub schöner gemacht hat.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub wie im Paradies
Sehr schöne Anlage, die sehr gepflegt und sauber ist. Das Personal ist sehr freundlich. Der Gäste Betreuer Kenan spricht sehr gut Deutsch und hilft sofort bei jeden Anliegen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich empfehle und komme wieder
Gute Lage sehr sauber. Ein tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern und guter Gaestebetreunung Personel. Kann ich immer wieder nur wieterempfehlen ich komme wieder Ich Dankę mich Alle Personel und Frau E.
20.05. - 18.07.262 ERW
Rana (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel ist im großen und ganzen ok
Sehr schöne Anlage, manche Zimmer sind renovierungsbedürftig andere hingegen super schön. Personal ist sehr nett.Also Gaestebetreunung Manager Frau Ebru ist nett und freundliche.
Simon Julian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bester Urlaub
Ein wirklich sehr schönes und gutes hotel Beste Mitarbeiter KENAN KENAN KENAN danke für alles wir waren mit allem sehr zufrieden kenan hat uns jeden Wunsch erfüllt und hat sogar sich privat um uns gekümmert als wir krank waren ist er zur Apotheke gefahren und er hat meiner freundin originale Nutella gebracht Was besser sein könnte ist der kaffe zb bohnen maschine wäre gut Die Cocktails müssen besser werden genau so wie das wlan Der rest war perfekt Danke auch an RIVDAN und EMRE super nette kellner Meine…
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel, aber leider nur 1 Restaurant wo es Frühstück und Abendessen gibt's. Dadurch kriegt man schwer einen Tisch und muss lange in der Schlange stehen. Wenn man sich zwischen durch etwas zum Essen oder Getränke holen will, muss man aufpassen, das Essen von Tischen werden schnell abgeholt. Sonst guter Service und freundliche Personal!
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kann man mit gutem Gewissen buchen
Sehr schöne angelegte Anlage. Sehr sauber. Personal ist sehr aufmerksam. Am Strand kann man über einen Steg ins Meer gehen.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bestens für Familienurlaub geeignet
Empfehlenswert, war schöner Urlaub. Das Essen & Musik waren zwar auf Russisch abgestimmt aber sonst alles bestens.Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Gaestebetreung Ebru ist also nett. Immer wieder gern!
Dilek(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr Zufrieden
Wir waren sehr zufrieden.Wir waren zum zweiten mal da sind sehr zufrieden kommen bestimmt nochmal.Hilfsbereit sind ganze Personal Rezeption unsere Gäste betreuerin frau Ebruwar auch sehr sehr nett und Hilfe bereit
Harald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
So im großen und ganzen war es ok.Viele Russen emp
Hotel ist gut Animation Party s super STRAND OKAY OK EINIGES MUSS MAN BZW ÄNDERN Z. B INTERNET IN DEN BUNGALOWS. IM GROßEN UND GANZEM OK SPIELPLATZANLAGE SEHR KINDERFREUNDLICH GESTALTET Schattig