Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.461)

UDO (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
TOP Hotel gerne wieder GRUß an Ebru.
Sehr schönes Hotel in einer wirklich riesigen, aber sehr gepflegten Anlage. Hier wird für Jede/n etwas geboten - von 0 bis 100 Jahre.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nächstes Jahr wieder
Top Lage super freundlich Zimmer sauber Essen war ebenfalls absolut lecker und an Freizeitangebote hat nicht gemangelt
Susann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles super !
Es ist eine super schöne Anlage. Unterkunft und Verpflegung sind hervorragend. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Gerne wieder
Ich persönlich fand es toll auch wenn das hotel anfangs sehr auf die russischen mitbürger gestimmt war, haben sie nach dem wir aufgefallen waren uns versucht auf deutsch zu unterhalten. Das essen und Ambiente sind sehr gut jedoch muss man gut zufuss sein. Die Getränke an der bar (Cocktails) müssten geschmacklich einheitlich sein. Z.b bestelle ich an der zippi bar einen pina colada erwarte och das er beim 2 mal genau so schmeckt und gemacht wird wie beim ersten mal. Ein grosser dank auch an kenan. Er ist ein super…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren zum 2. Mal da und kommen sicher wieder.
Wunderschöne Parkanlage, ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, welches aber noch andere Sprachen außer Russisch beherrschen sollte. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Für Strandurlaub sehr gut geeignet.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolle Anlage, gerne jederzeit wieder.
Tolle Anlage, sehr sauber, freundliches und aufmerksames Personal. Mehrere Bars und verschiedene Poolanlagen. Kühlschränke mit Wasser und Ayran gefüllt, das man sich kostenlos entnehmen kann. Diverse Restaurants in der Anlage verteilt. Das Wlan ist leider sehr schwach. Der Gästebetreuer Kenan hilft einem immer weiter und ist für alle Fragen und Probleme offen und versucht diese umgehend abzustellen. Die anderen Gäste verhalten sich ruhig und unauffällig. Sie sind auch nur mit ihren Familien im Urlaub.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Qualität und Luxushotel trotz 80% Russischer Gäste
Traumhafte Anlage samt diverser Pool's! Großartige Küche! Aktuell ca. 80% Russen allerdings sehr kultiviert und sauber.
Lucia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub !
Sehr schöne Anlage ! Super für Familien ! Essen sehr gut außer der Kaffee da wäre Bohnenkaffee besser ! Nette Mitarbeiter und vorallem der beste Gästebetreuer ever ! Kenan hilft wo er kann für deutsche Gäste ! Einfach an der Rezeption nach ihm fragen 😊
Unbekannt(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Sehr zufrieden
Das Euphoria Palm Beach Resort kann ich nur weiterempfehlen. Es ist nicht das typische Hotel was man sonst so kennt, sondern es sind kleine Häuschen mit mehreren Zimmern die auf 2 Etagen verteilt sind. Diese Häuschen sind auf einem Riesen Gelände verteilt und jedes Zimmer besitzt einen Balkon. Auf dem Gelände befinden sich: Friseure, Shops, mehrere Bars und 3 riesengroße Pools, natürlich auch ein Spa Bereich. Hinzu kommt das es hier auch ein Kinderland gibt wo man seine Kinder sehr gut beschäftigen Kann. Es gibt…
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nie wieder!!! Durchfall und Erbrechen inklusive
Nur Russisch und Englisch sprechendes Personal. Müssten für mein Baby den Arzt aufsuchen den es nicht mal im Hotel gab.dieser wäre erst gekommen wenn man 100eu bezahlt. Haben wir nicht gemacht. Stattdessen wollten wir lieber gleich ins Krankenhaus. Da kam aber nach 2 Stunden ein Privatauto welches uns in eine Privatklinik kilometerweit fuhr. Dort kassierte der Arzt nur fürs anschauen 135eu und hat meinem Baby nicht geholfen......miese Abzocke!!! Das Fressen im Hotel ist immer gleich und man fängt sich Durchfall/…