Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.461)

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Gerne wieder zum Relaxen
Tolle Hotelanlage,sehr gepflegte Aussenanlage (weitläufig) Was wir gut fanden kein großer Hotelbau,Häuser mit den Zimmer familiäre Athmosphäre
Aylin(14-18)Deutschland
Jederzeit wieder
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist lecker. Pools sind sehr sauber. Die Animation hat ein tolles Programm, für Spaß wird rund um die Uhr gesorgt.
Peter-Frank(51-55)Deutschland
Bester Urlaub den ich in den letzen 5 Jahren hatte
Beste Mitarbeiter von Hotel Levent und Komplete Rezeption Team vielen Dank für alles ,...............👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Rene(31-35)Deutschland
Urlaub mit extras
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Essen war super die Hotel Anlage war sehr sauber. Das Animations Team besonders Dogan hat uns viel Spaß bereitet und würden nochmal das Hotel buchen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gute Hotelanlage
Eine sehr gute Hotelanlage, die sehr viele Möglichkeiten zum Entspannen bietet. Das Personal und der Service sind exzellent.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einwandfreies Hotel.
Wir sind sehr begeistert von diesem Hotel und wir werden ganz sicher wieder dort Urlaub machen. Einwandfrei und sauber.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jederzeitwiederbesuchen
Personal superfreundlich, wunderbar leckeres Essen und super Zimmer. Pool sehr sauber und Meer gigantisch. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und werde bald wieder dieses hotel besuchen
Eda(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Ziemlich gut immer wieder gerne
Die Anlage war super wir waren Ende Juni bis Mitte Juli 2022 im Euphoria Palm Bech Resort gewesen. Das Hoel hat uns auf Anhieb sehr gut gefallen.Personal, Essen, Ambiente war super. DJ Zeus war ein super DJ. Es hat jedesmal Spaß gemacht, ihn beim auflegen zu sehen. Die Musik die er aufgelegt hat war echt cool. Man konnte sich auch bei ihm Songs wünschen. Danke an DJ Zeus , dass er jedesmal auf unsere Wünsche eingegangen ist. Wir hoffen ihn auch nächstes Jahr anzutreffen . Und danke ebenfalls auch an das Personal.
Hermann(61-65)Deutschland
Urlaubs feeling
Top Hotel mit einer sehr schönen Anlage sehr sauber und gutes Essen !! Animation war sehr lustig es hat viel Spaß gemacht. Gerne wieder 😊😃
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tati
Wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank an Personal: DJ Fatih, Eugenija, Masseurin Nargis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!