schönes Hotel mit tollem Park. Vieles Bars, Pools und kindgerechten Einrichtungen. Alles super sauber. Die Kellner und die Rezeption zuvorkommend und freundlich.
Als Hotel in Ganzen kann man das nicht nennen. Das sind mehrere Häuser die auf dem Grundstück verteilt sind und sehen absolut gleich aus. Man braucht schon seine Zeit bis man sich merken kann, wo eigentlich das Haus ist, insbesondere im dunklen ist es schwer das richtige Haus zu finden.
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Das Essen war immer gut und reichhaltig
Die Anlage ist etwas weitläufig aber sehr schön und für Kinder wird sehr viel gemacht extra Tische extra kleines Büffet
Sehr freundlich Personal, gutes Essen, gutes Wetter, sauberes Hotel, das Management ist gut organisiert und freundlich. Sie helfen bei den eventuellen Problemen und verstehen Deutsch .
Es ist ein ganz tolles Hotel in einer grünen Gartenanlage. Sehr geräumige Zimmer, tolle Lage und eine riesige Auswahl an allen möglichen Essensvariationen. Ein ganz besonderer Dank geht an das Team aus dem Wellness & Spa Bereich. Hier sind Titik, Shanti, Iko und vor allem Ali zu nennen. Alle machen einen ganz hervorragenden Job und haben immer ein offenes Ohr für ihre Kundschaft. Vielen lieben Dank nochmal von meiner Seite aus!
Ganz klare Weiterempfehlung!
Schöne und saubere Anlage mit sehr freundlichen Personal!
Ein ganz großes Lob geht an Ceylan von der Sunset Bar, der die besten Cocktails macht! Ein super herzlicher, lustiger Mensch, der uns unseren Urlaub aber sowas von verschönert hat! Besten Dank an ihn!!!!! Wir kommen wieder!!
Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter. Supertoller
Das Hotel ist zu 100% zu empfehlen.Tolle Animation,geiles Essen,tolle Pools und die Amnlage ist wunderschön und sehr gepflegt.Auch das Essen ist gut ,abwechslungsreich und sehr lecker.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel ist sehr schön und sauber . Die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut . Die Animation ist abwechslungsreich. Dogan und das ganze Animationsteam sind sehr nett .