Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.461)

Derya(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Euphoria plam beach
Das hotel ist Riesen groß deshalb merke ich das die Mitarbeiter leicht überfordert sind aber sehr nett und freundlich versuchen und gehen auch nach deinen Wünschen Ist eine familien freundliches hotel Überwiegend Paare und Familien also nichts für singels Zu den Aktivitäten gibt es viel auswahl Das Animation Team ist super Vorallem der Sound Light Chef Dj Zeus ist einer der nettesten Menschen und er achtet sehr auf das Wohlbefinden der Kunden super Mitarbeiter von allen aufjedfall Daumen hoch
Jona(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsamer und schöner Aufenthalt im Euphoria
Ich war mit meiner Familie 8 Tage im Euphoria Palm Beach Resort in Manavgat. Unser Zimmer war traumhaft schön und jeder hatte einen Abgetrennten Schlaf Bereich (2 Schlafzimmer und ein Wohnzimmer) Die gesamte Anlage ist Groß und schön. Die Pools und Rutschen sind sehr schön und das Entertainment Team ist sehr freundlich und veranstaltet tolle Programme, den ganzen Tag über. Sobald wir ein Problem hatten wurde sofort darauf eingegangen und und wurde geholfen. Das einzige war uns teilweise nicht so gut…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Tolles All in Hotel zum Abschalten
Schönes Resort mit tollem Ausblick, super zuvorkommenden Team - alle sind auf unsere individuellen Bedürfnisse eingegangen. Wir haben euch sehr ins Herz geschlossen ❤️
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Sehr gut gepflegte und grüne Anlage. Die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen und Luxus sollte man nicht erwarten, aber gepflegt und sauber.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Anlage und Hotel
Schöne Anlage.. Essen ist hier lecker...sehr freundliches Personal.,...vor allem wie die Bedingungen wie Namens Afra spricht perfekt Deutsch......50 Prozent spricht Deutsch..........waren sehr zufrieden
Oliver(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit weitläufiger Anlage
Sehr schönes Hotel mit großer Anlage vielfältig im Sportprogramm und sehr netter Animation. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Diego(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Danke fuhr alle gute service fur unser Artieste
Ein gutes Hotel das essen ist sehr gut Animatieteam sehr gut die zimmer sind schön und matrassen sehr gut .Wir komme zuruck in 2023 👍🏻
Meral(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehenswert
Ich war mit meinem Mann und meinen zwei Kindern in diesem Hotel. Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Es war viel für die Kinder dabei. Das Personal war super lieb und immer zuvorkommend. Wir haben den DJ Zeus kennenlernen dürfen. Er ist ein super herzlicher Mensch. Die Musik die er während der ganzen Zeit gespielt hat war sehr schön. Er ist immer auf die Wünsche der Besucher eingegangen. Die abendliche Disco war immer ein Treffpunkt wo er sich gezielt um die Gäste mehr Zeit nehmen konnte um mit ihnen auch mal…
Sahiti (46-50)Schweiz
Es war alles Super außer der Rücktransport,
Sehr Gut.Alles war Super außer Rücktransport Wir waren garnicht auf die liste und wurde von uns zusätzlich geld verlang
Irene(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Würde ich weiter empfehlen
Das Hotel ist gut schöne grüne Anlage. Direkter Strand Lage. Einkaufsmöglichkeiten vor Hotel. Essen ist gut und reichlich. Animation gibt's es für kleinen und großen. Das einzige sind manche Geste die sich wie schweine benehmen. Wir waren gut zufrieden