Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.461)

Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöne und saubere Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Leider wurde uns nicht gesagt, dass man erst ab 14 Uhr einchecken kann und wir somit 3 Stunden auf unser Zimmer warten mussten. Es wäre auch schön gewesen, wenn das Personal an der Rezeption auch etwas deutsch oder zumindest halbwegs englisch gesprochen hätte und nicht nur türkisch oder russisch.
Derya Roman (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Personal, super lage
Bungalow ist zwischen Palmen, sehr gute Lage 3 Pools super,essen war lecker, ins Meer nur mit wasserschuhe sind Stufen,
Sandra(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eine generalsanierug würde nicht schaden
Eine sehr große hotelanlage sehr schöne gepflegte Grünanlagen und pools leider müssten sanitärbereiche/Bäder saniert werden auch öffentliche WC Anlagen, Zimmer ok Animation sehr freundlich Essen sehr gut für jeden was dabei Strand braucht man leider schuhe
Olga (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr schöne Anlage für Familienurlaub Toller Urlau
Sehr schöne Anlage für Familienurlaub Toller Urlaub , sehr nettes Personal, neu renovierte schöne große und grüne Anlage, super Animation! Besonders eine nette junge Mändchen Jenja aus der Ukraine, professioneller Massage von Said. Vielen Dank an allen
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles super. Nächstes Jahr wieder. Sehr warm.
Restaurant ist gut für jeden was dabei. Bei Fragen hilft die Rezeption. Zimmer sind sauber. Animation macht spiele und Shows. An der Bar kann man viele Alkoholische und anti alkoholische Getränke trinken. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gerne wieder wegen der Animation
Die Hotelanlage ist super viel Grün. Und sauber. Zimmer , nicht das was vom Reiseveranstalter versprochen war. Die Animation ist super Besonders mit Tugba , Женя( Jenya) und Даша(Dascha) die Mädels sind echt TOP. Der Manager Mohamet Ali Erkek ist der beste Mann ever 👍👍👍 Die Barkeepern Alibabulka und Resul sind richtig super drauf und machen ihre Arbeit excellent 👍👍👍 Gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen Jenya, Marina , Liana , Dima
Taha(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Super Preis-Leistungsverhältnis
Der Aufbau des Hotels ist angenehm. Es gibt viele Wohnblocks, die mit schönen Gärten umrundet sind. Die Palmen und anderen Gewächse verleihen einem direkt gute Laune. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Das Essen ist vergleichbar mit anderen Hotels auswahlreicher und lecker gewesen. Außerdem waren die Mitarbeiter immer sehr freundlich und sympathisch.
Micha(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Anlage für Familien
Sehr schönes Großes gepflegtes Hotel. Wir wurden wunderbar aufgenommen. Angefangen von Ugur und Iko im Spa Bereich. Mein Sohn vermisst euch immer noch. Der Stand von Salih und Ayse direkt daneben ein Traum 2 sehr sehr herzliche Menschen ❤️ Animation hat uns super gefallen sehr liebe Menschen da unsere Kinder haben sich sehr Wohlgefühlt !! Liebe Grüße Micha&Jessi und die Kids
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Kein Erholsamer Urlaub
Große Anlage, leider in die Jahre gekommen. Matratzen durchgelegen, das einzige was gut funktioniert hat war die Klimaanlage. Toiletten laufen nach, sehr renovierungsbedürftige Hotelzimmer. Schlechteres Essen habe ich noch nicht bekommen, wenn Mann was findet bzw. Abbekommt
Saddem(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel
5 Tage in Euphoria Hotel wir sind sehr zufrieden sehr schöne Hotel Anlage Essen auch gut , freundliches Personal von Reception bis Animation ( Ali). Strand leider nicht wie erwartet aber trotzdem man hat Spaß .