Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.461)

Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Sehr schöne Anlage. Kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr schöne saubere Anlageund die Pools sind super schön. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und schon hell mit einem schönen Balkon. Das Essen war super! Für jeden etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich. Ich würde immer wieder dort Urlaub machen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub mit kleinen Wehwehchen
Top gepflegte Anlage,Essen prima-sehr gute und vielfältige Auswahl! 4 Pools,gepflegt und für jedes Bedürfniss steht einer zur Verfügung.Personal überwiegend freundlich und hilfsbereit.Einzig die Sache mit dem unendlichen Gebrauch von Plastik -Besteck und Tellern im Strandlokal, Getränkebecher aus Plastik häufigst in den Bars,ist sehr störend .Man muss speziell nach einem Glas fragen,was man auch nur bekommt,wenn man direkt vor Ort bleibt.Häufig wird das Glas ohne Ausspülen wiederverwendet bei einem 2. oder 3.…
Irena(46-50)Österreich
Bewertung
Schöne Anlage, schöner strand ,viele Aktivitäten Das Wasser war schön aber im Wasser sind große Steine kann sehr gefährlich werden
Halil(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr Schöne Hotel
Hotel hat eine grosse Anlage mit 3 grosse Schwimmbad ,pollbar,am Strand ,Restaurant Getränke und essen Sehrgut,Animationteam immer Aktiv mehrere Aktivitäten , Dogan,Ahmet,Medine ,jenya ,ferit eine Sehrgute gruppe,Uns hat alles Sehr gefallen
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Positiv
Wir waren mit allem zufrieden die Animation ist top und hilfsbereit das Essen war gut für jeden was dabei sehr schön gepflegte Anlage Dogan iss der beste Sportchef sehr hilfsbereit
Jolanda(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gut hotel schone garten
Gutes hotel. Sehr freundlich mensen. Viel fur kinder. Essen war gut. Cocktails für erwachsenen und kinder. Garten war schön. Sehr relax umgebung.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel ist sehr schön. Mitarbeiter sind sehr nett.
Alles super 3 Becken kleine Becken für Kinder das Meer ist wunderschön die Mitarbeiter sehr nett das Spa Wellness sehr schön die Mitarbeiter bei der Spa leisten hervorragende Arbeit und Qualität
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich würde das Hotel jedem weiter empfehlen.
Es ist eine sehr schöne und weitläufige Anlage. Super gepflegt aber trotzdem alles sehr gut zu Fuß erreichbar. Das Personal war sehr nett. Besonders muss ich den Spabereich und die Spamitarbeiter loben!!! Der Strand war auch sehr schön. Ein hotel zum wohlfühlen.
Tom & Melanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut empfehlenswert, wir würden jederzeit wiede
Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Zimmer befinden sich in über die ganze Anlage verteilten und zweistöckigen Gebäuden. Die Zimmer sind sauber.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub
Wir hatten schöne Familienferien. Alle sehr freundlich. Schöne und saubere Anlage. Hatten als 5köpfige Familie ein grosses Zimmer. Buffet sehr gross und viele verschiedene Speisen.