Bewertungen (2.464)

Victoria (19-25)Deutschland
War gut
Anlage gut ausgestattet, Essen gut, Personal angenehm und hilfsbereit. Besonderes Lob an das Personal vom Wellnesbereich, da dort der Service extrem gut war. Besonderes Lob hierbei ist dem Manager im Wellnes/Spa Bereich Herrn Ali zu widmen. Er hat uns gut beraten und war ser kompetent. Hilfsbereitschaft gehört auch zu seinen Eigenschaften, Ali war in der Lage uns das perfekte Wellnessprogram zu empfehlen. Ali ist sehr freundlich und ging sogar über seinen Tätigkeitensbereich hinaus um uns zu helfen und unseren…
Gert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal und nie wieder mit FTI
Das Hotel ist kein 5 Sterne Hotel sondern eine bessere Jugendherberge. Die Hotelbeschreibung von FTI stimmt nicht.Wer denkt er kann mal Ala cart essen gehen Fehlanzeige.Disko ist gut wer also Ballermann Feeling such ist hier genau richtig. Die ganze Nacht Krach ob nun von betrunkenen Gästen oder von piependen Transportern aber auch am Tage viel Krach durch Grünanlagenpflege und lärmende Putzfrauen.
Moritz(14-18)Österreich
Angenehmer Pärchen-Urlaub
Eine wunderschöne Hotelanlage mit vielen kleinen Bungalows und einer wunderschönen Gartenanlage. Der Garten sowie der Strand werden liebevoll gepflegt.
20.05. - 18.07.262 ERW
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
War im Ganzen ein schöner Urlaub.
Das beste war, dass es nicht so ein riesiges Betonblock war, sondern so wie in der Karibik kleine Wohneinheiten auf der ganzen Anlage verteilt. Das war schön ruhig. Das war der Grund warum wir dieses Hotel ausgesucht hatten. Die Zimmer gehören aber renoviert. Schöne Pools, super für Kinder. Strand leider sehr schlecht. Die Entfernung vom Flughafen etwas zu weit, fast 2 Std. mit dem Bus.
Christian(31-35)Deutschland
Preis/Leistung Gut
Wir hatten Bedenken aufgrund der negativen Bewertungen hier dort Urlaub zu machen. Letztlich haben wir uns entschieden den Urlaub nicht zu stornieren. Zum Glück! Auch hat eine Facebook Gruppe zum Hotel vieles relativiert. Die Hotelanlage ist echt sehr schön. Viel Detail und auch sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, versteht und spricht zum Teil Deutsch oder sie sprechen Englisch. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Es wirkte teilweise renoviert. Aber man findet natürlich immer…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage. Gute Angebote für Animation und Abendprogramm. Am Strand sind immer genug Liegen frei. Essen gibt es am Pool und am Strand.
Papatya(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Verdrecktes Hotel -Niemanden zu empfehlen!!!
Hotel komplett unhygienisch, Personal unfreundlich, Strand ist 15 Minuten geht weg . Reiseleiter nicht hilfsbereit, unfreundlich 5vor Flug, Fleisch angebrannt, Käse Schimmel erhalten,
Samra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel, sehr liebe Crew und eine tolle Zeit!
Die Hotelanlage war sehr schön und gepflegt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders schön war es direkt eingebunden zu werden, da das Entertainment Team uns direkt die schöne Stadt Side und das Nachtleben gezeigt hat. Eine tolle Zeit, besonders mit Dogan haben wir uns sehr gut verstanden! ;)
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Das hotel würde ich weiterempfehlen.
Das Hotel Spa und Resort ist eine etwas ältere Anlage und hat dadurch einige Mängel . Durch das Personal ist alles schnell behoben worden ... beim einchecken wurde man höflich und hervorkommend begrüßt, vor allem durch den Herrn L.
Claudia (51-55)Deutschland
Katastrophe Katastrophe Katastrophe
Die Außenanlagen sind sehr schön .. alles andere unterirdisch.. explizit die Badezimmer 🙈.. die Zimmer muffeln , am Pool alles dreckig zwischen und unter den Liegen