Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Entspannter Urlaub, Hotel ok aber nicht nochmal
Das Hotel ist sehr weitläufig, was jedoch kein Problem ist, sofern man gut zu Fuss ist.
Es gibt genügend Orte zum Entspannen wzb. die Lobbybar, Poolbereiche, Strandbar, Strand.
Das All inclusive Angebot ist gross. Das Hotel liegt nicht im Touristenzentrum, eher ruhig gelegen.
Unsere Zimmer Nummer war 1310 Zeitraum 03.05.22-17.05.22. Ich war mit meiner Freundin (43/47 Jahre alt) da. Ich bin wirklich sehr posetiv überrascht. Sehr saubere Anlage vor allem sie verleiht einem wirklich euphorische Gefühle ( wie der Name schon sagt) Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und vor allem Vertrauenswürdig! Wir haben alles im Zimmer stehen gelassen Handy, Geld, absolut nichts hat gefehlt. Der WLAN Empfang ist überall stabil am Strand im Zimmer und Außenanlage. Das Essen ist sehr…
Nachdem 2 Wochen Urlaub gehen wir zurück.Wir waren zufrieden. Das Zimmer war ok,wird jeden Tag sehr sauber gemacht und das Essen war schon lecker.Die Anlagepersonal waren gastfreundlich.Der Animation Team (Doğan) waren freundlich.Sie bieten jeden Tag coole und schöne Show an.Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen 👍
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir hatten schönen Urlaub.
Das Hotel war gut. Die Anlage ist gepflegt. Der Strandweg zum sonnen sehr schön, doch der Zugang zum Meerlies zu wünschen übrig: sehr grobe Rollkiez und im Wasser grosse Felsbrocken, wo man sich leicht verletzen könnte. Als Alternative gab es aber eine Seebrücke, von der aus man ins Wasser gelangte.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht empfehlenswert.
Außen hui, innen pfui.
Das Hotel macht rein äußerlich einen guten Eindruck. Schaut man aber genau hin, fallen einem sehr viele negative Dinge auf. Das Essen ist wenig abwechslungsreich, warme Speisen zu 80% kalt und das Personal unfreundlich.
Das Restaurant ist dreckig, die Zimmer veraltet und renovierungsbedürftig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein großes hotel aber gigantisch
Wir waren am 22 September 2022 10 Tage in diesem tollen hotel, wir haben uns vom ersten Tag an dank Herrn aslan und Kim der Reiseleiter von fti sehr wohl gefühlt ,obwohl die Anlage etwas älter und sehr groß ist war alles sehr gepflegt das Essen war gigantisch die cocktails sehr gut ,für diese hotelgröße machen die Angestellten einen sehr guten job wir möchten KIM und Herrn ASLAN besonders danken für diesen wunderschönen Urlaub wir kommen wieder conny und Andreas
Gerne wieder.
Die Anlage ist sauber und gepflegt. Weitläufige Möglichkeiten zum spazieren und entspannen für alle Altersgruppen. Ein wunderbarer Spa Bereich mit sehr freundlichem und kompetentem Personal. Der Leiter Ali, die Masseurin Gül und de Masseur Dr. Gan hatten uns sehr persönlich und freundlich betreut. Insgesamt sehr zuvorkommendes Team. Danke für den erholsamen Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit mehreren Pools. Zimmer sind schlicht und sauber gehalten. Das Restaurant bietet verschiedene Gerichte an so dass für jeden was dabei ist. Tolle Unterhaltung durch die Animation. Beste Grüße an den Animateur Dogan.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir hatten schönen Urlaub
Das Hotel ist super für Familien. Kinder haben hier sehr viel Spaß. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich gewesen. Nur den Strand ist leider nicht gepflegt worden, die meisten Liegen sind dreckig und es liegen überall Zigarettenstümmel im Sand. Leute schmeißt euren Müll selbst in den Mülleimer, das ist doch selbstverständlich. Ansonsten gibt es über die Straße Einkaufsmöglichkeiten, Manavgat und Side sind in ca.20min. zu erreichen. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen.