Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.461)

Kübra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Personal ist sehr unfreundlich
Als wir im Hotel angekommen sind wurden wir sehr unhöflich angenommen. Das Personal ist respektlos. Es kostet sehr viel Zeit und Mühe bis man ins Zimmer ankommt. Ea s gibt zwar Golf wagen, aber wenn das Personal Lust hat fahren die euch. Die Zimmer sind alt und nicht sauber. Im Restaurant gibt es ein Gestank, was widerlich ist. Es gibt immer wieder die selben Sorten von Essen. Es gibt kein Fleisch, immer wieder nur Hähnchen oder Truthan das nicht frisch schmeckt. Die Cocktails sind in Ordnung, der Pool ist…
Julia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Preis Leistung Verhältnis passt
Gute Lage, schöne große Anlage, guter Service, viele Angebote durch Animation, nicht aufdringlich Restaurant sauber und viel Auswahl
Ülviye (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Hotel und super Mitarbeiter !
Super schönes Hotel es ist sehr weitläufig und für jedes Altersgruppe was dabei. Ich verstehe manche Bewertungen hier nicht. Ich bin das zweite mal dort gewesen mit meiner Tochter und meiner Mutter und wir sind sehr zufrieden gewesen. Wir wurden super empfangen. Freundlichkeit, Sauberkeit und Respekt wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und würde immer wieder dort Urlaub machen.
Daniel Niklas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Angenehmens Hotel
Das Essen ist sehr gut und die Anlage ist sehr geräumig. Man hat genug Platz und es sind nicht zu viele Menschen hier. Zimmer auch sehr nett nur das Bad ist ein bisschen veraltet, aber es ist sauber und bei allen anderen positiven Punkten echt zu vernachlässigen. DJ Zeus ist der beste sehr korrekter typ:)
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Euro versenken! Hier mit garantiertem Urlaubsfrust
Große Hotel- und Gartenanlage. Die Entfernung von unserem Zimmer zum Strand beträgt (gemessen) 750 Meter, d. h. 1,5 KM Hin- und Rückweg, zu weit für ein Hotel mit Strandlage. Die Umkleidekabinen am Strand sind eine Zumutung. Der Fußboden dort besteht aus rauhem Beton. Wir haben die Kabinen täglich genutzt; in den 14 Tagen nicht einmal war der Fußboden gefegt. Der Übergang vom Strand in das Meer besteht aus felsigem Untergrund. Bei Wellengang droht Verletzungsgefahr der Kniee. TIP: Der Strandbereich am Nachbarhotel…
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Positiv überrascht ich empfehle es weiter
Sehr zufrieden,die Zimmer etwas älter aber sauber ! Haben erfahren dass das Hotel im Winter renoviert wird u im April neu eröffnet!! Die schlechten Bewertungen hatten uns sehr verunsichert, immer mal drüber nachdenken für welchen Preis ihr gebucht habt ! Wir wurden positiv überrascht ! Beim Essen super große Auswahll u sehr schmackhaft ! Snacks gibt es zu Hauf und tja bei all in sind die Cocktails nicht mit zu Hause vergleichbar!! Das Service Team und Animations Team super freundlich!! Einige können deutsch ,…
Maria(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel, toller Service, perfekter Urlaub
eine tolle Hotelanlage, sehr gepflegt. 3 große Pool mit ausreichend Liegen bei den Pools sowie am Strand. Toller Service.
Selina Alessandra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Super Allinclusive Urlaub
Schönes Hotel, große Hotelanlage und gute Animation. Das Essen ist super, für jeder Mann was da. Für Kinder ist sehr viel geboten und auch Erwachsene kommen auf ihre Kosten, da es viele Pools, Bars, die Abendanimation und auch eine Disco gibt. Der Strand ist Anliegend und auch ein Bazar zum Shoppen befindet sich in unmittelbarer Nähe.
Nadja(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Uns hat es gefallen !!!
Uns hat es gefallen - hatten wegen den vielen schlechten Bewertungen wirklich Angst, wurden jedoch positiv überrascht. Es gibt immer etwas, was einem vlt nicht so gefällt, aber wir sind da eher entspannt. Was ich jedoch echt nicht toll fand - es hat wenig Schattenplätze am Pool. Man musste am Morgen früh dran sein, um noch einen zu reservieren - ich war mal um 07:00 Uhr dort, da war praktisch alles schon belegt, dass ist echt mühsam !!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Tolles Hotel für jedermann
Es ist eine wunderschöne grüne gepflegte Anlage. Aufgeteilt in kleinen Häusern liegen die gemütlichen Zimmer. Die Pools sind wunderschön und sehr Sauber. Super Animation super Essen