Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.461)

Petra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wer hier meckert, meckert auf extrem hohen Niveau
Die Hotelanlage ist super gepflegt, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber wann hält man sich schon im Zimmer auf . Es ist alles sauber und die Handtücher wurden auch gewechselt. Ich weiß nicht warum man hier so schlechte Bewertungen liest. Hatte echt Angst weil ich die ganzen schlechten Bewertungen gelesen hab, war aber total unbegründet. Man darf halt nicht vergessen das man nicht in Deutschland 4 Sterne bucht.☀️☀️☀️
Nihi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Fokus auf Garten gesetz der rest wurde vergessen.
Die Anlage von dem Hotel ist so schön und so gepflegt dass man auf dem ersten Blick denkt dass es ein super 5 Sterne Hotel ist. Aber leider ist dies das einzige in diesem Hotel was ein 5 sterne entspricht.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Sehr gut, kann ich weiterempfehlen.
Das Hotel war gut, waren mit einer Freundin gemeinsam für 1 Woche dort. Sind sehr zufrieden gewesen und würden das Hotel weiterempfehlen. Der Sport Chef (Dogan) ist extrems vorkommend.
Ch(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Leider nicht ganz so toll nie wieder
Also wir wären Grade dort mein Mann meine beiden mädelas 1jahre und 8 Jahre und ich das Hotel ist sehr groß die Anlage ist schön mit viel grün die Zimmern geht so wir waren im Vogelhaus Zimmer 1815 bisschen in die Jahre gekommen zum schlafen hat es gereicht zum wichtigsten wir hatten alle Magen Darm bekommen und andere im Hotel auch das Essen war am schlechtesten im Restaurant war alles nicht so sauber deswegen haben wir immer an der Strandbar gegessen da gab es wingsten papteller die sauber waren Pools sind ganz…
Christine(41-45)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage, Strand nicht so gut
Das Hotel besteht aus mehreren 2-stöckigen Gebäuden, die sich in einer sehr weitläufigen und gepflegten Gartenanlage befinden. In den Gebäuden befinden sich Zimmer unterschiedlicher Größe, alle mit Balkon. Es gibt 3 Pools, 1 Hauptrestaurant sowie mehrere Bars. Eine Sport- und Spa-Anlage ist ebenfalls vorhanden. Über eine kleine Brücke gelangt man zum hoteleigenen Strand, an dem wiederum verschiedene Aktivitäten angeboten werden.
Natalia(41-45)Deutschland
Ni weider
Umgebung ist sehr wei Servis ist auch nicht gut. Verspätungen in Flughafen . Strand mit Steinen .im .Zimmer richt nach Schimmel .
Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht schlecht aber auch nicht super
Das komplette Hotel mit Pools, Garten und Essen finde ich perfekt nur die Zimmer hatten wir schon beste. Personal von Hotel sehr freundlich und hilfsbereit
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Preis-Leistung OK, aber nicht noch einmal!
Hotel mit Potential, was nicht genutzt wird.
Neset(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Reinste Katastrophe
Servicekraft sind alle Neulinge und drohen sogar die Gäste… jeden Tag war die Militärpolizei da (Jandarma) da es Auseinandersetzungen Zwischen Gäste und Hotel Mitarbeiter war… große Ganze nicht zu empfehlen Zimmern sind eine Katastrophe…. Essen war die ersten paar Tage gut danach komischerweise nicht mehr…. Pool sehr gut Animation nicht zu empfehlen. Ich werde definitiv nicht nochmal dahin gehen
Derya(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nie wieder dieses Hotel sind enttäuscht.
Zimmer werden nicht sauber gereinigt vom Personal sehr schlimm gewesen. Strand volle Enttäuschung man muss richtig aufpassen von wo man rein geht ins Meerwasser wegen großen Steinen sehr unangenehm. Essen jeden Tag gleich Abwechslungsreiche Gerichte waren dass nicht, dass Hotel verdient keine 5 Sterne eher 3 angemessener. Junges Personal sehr unerfahren und frech auf türkischer Sprache viel am rumfluchen gegenüber den Touristen. Für Kinder Pool und Rutschen gute Unterhaltung. Animation freundlich und aktiv. Sind…