Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.461)

Ingo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Vielen Dank an Gastmanager NATIG!!!!!
Super Anlage schön groß gepflegte Garten, Zimmer sind Renovierungsbedürftig ,Sehr große Mangel an Zimmersauberkeit, Essen ist Gut
Valentina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Urlaub 🧳
Wir waren im Hotel Osterferien 2023. ich kann nur weiter Empfehlen! Super freundlichen Personal, sehr familiär 👌 Am besten Sie fangen gleich mit Spa Wellness an, dann kann der Urlaub richtig beginnen. Mitarbeiter sind so nett und hilfsbereit. Animation ist Super, Kinder waren sehr begeistert. Essen an allen Ecken, fantastisch. Kinder konnten sich jederzeit mit allem verpflegen. Obst und Wasser gab es immer, was ich ganz ganz toll fände. Wir würden wieder hin fahren , es steht fest.
Sümeyra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöne Familien Urlaub
Wir waren sehr zufrieden, es war sehr schön, schön für die Kinder. Nette Mitarbeiter der Mini Club. Ich bedanke mich an Levent Bey für die Umfangreiche Hilfe. Danke an Aslan Bey, trotz Check out dürften wir kostenlos länger in unseren Zimmer bleiben und unser Kind sein Mittagsschlaf machen. Henna Tattoo und Haare Flechten stand, Empfehlen wir an jeden. Sehr nette Geschwister die sich Zeit um die Kunden nehmen und preislich gerechtfertigt sind. Das Hotel ist an sich sehr angenehm Und bietet sehr guten Komfort
Fevzi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Wir waren in Sommer 2022 eine Woche und in den Herbstferien 2022 13 Tage sogar mit mehreren Familien im Euphoria PB gewesen. Wir können den ganzen negativen Beurteilungen hier nicht zustimmen. Ja,  das Meer ist nicht unbedingt schön zum Reingehen, aber mit Badeschuhen wird auch das kein Problem. Die ganzen Toiletten an den Pools, Restaurants, am Strand und an der Rezeption sind im Top Zustand, alles neu und sauber. Das Hauptrestaurant wird jetzt im Winter auch restauriert, sodass es im Frühjahr 2023 betriebsbereit…
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder sehr schöner Urlaub
Service ist sehr gut Essen und Trinken sehr abwechslungsreich und gut Sauberkeit hervorragend und zum Schluss muss man die Rezeption und Gurst Relation hervorheben dir sehr gute Arbeit gemacht hat.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel, mit Luft nach oben. :)
Preis-Leistung war zutreffend. Ich würde das Hotel weiter empfehlen und auch nochmal buchen. Viele Bewertungen entsprechen einfach nicht den Tatsachen.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes, familienfreundliches Hotel
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für einen gelungenen Urlaub Wie viele andere bereits erwähnt haben, ist das Hotel in die Jahre gekommen. Dennoch war die gesamte Anlage sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Vor Ort gab es sehr geteilte Meinungen zum Hotel. Die einen, dazu gehören wir, waren sehr zufrieden, andere leider nicht. Oftmals wurde aber auch das sogenannte "Haar in der Suppe" gesucht. Bei der Buchung war auch klar, dass es sich um einen steinigen Strand handelt. Der Strand war sauber und…
Michael(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir waren sehr überrascht wie schön dies Anlage angelegt war. Die Zimmer waren ausreichend und zweckmäßig. Das Angebot in den Restaurants war so reichhaltig und schmackhaft , das für jeden Geschmack etwas dabei war. Kein langes Anstehen an den einzelnen Bars oder Buffets. Insgesamt sehr zu empfehlen .
Evgeny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel würde ich nicht weiterempfehlen
Das Zimmer war dreckig. Und entsprach eher 3 Sterne Hotel und auf gar keinen Fall 5 Sterne wie es im Internet stand. Das Personal hat auch mit Kompetenz nicht beeindruckt
Sascha B(41-45)Österreich
Wenn man weiss was All Inclusive bedeutet, kann ma
Unser erstes Zimmer wo das Bad verschimmelt und der Türstock verfault war wurde gleich nach 2 Tagen erneut vermietet. Was sich in Gesprächen mit anderen Gästen widerspiegelt.somit heisst das für mich leider das dieses Hotel in Richtung neuerliche Vollsanierung Schlittert.Geld wird hauptsächlich in die aussenanlage Grünanlage gesteckt, welche das gesamte hotel und den urlaub aufwertet. Wodurch man die zimmer bedingt vernachlässigen kann (bis zu einem gewissen Grad) Soll heissen man kann in dieses Hotel gehen und…