Eine schöne Anlage im Aussenbereich aber Zimmer renovierungsbedürftig.Service müsste verbessert werden.Gastro sollte sich Mal Gedanken machen das Essen warm zu halten ,und an der Hygiene zu arbeiten das geht gar nicht .
Wir (Paar, Ende 20) waren im Juli 2022 für 10 Tage dort. Die ganze Anlage ist wahnsinnig schön, alles ehr gepflegt. Der Strand ist leider sehr steinig, die Pools groß genug. Die Zimmer sind nicht alle modern, aber sauber. Es gab leckeres Essen und Getränke, wir kommen nun zum 2. Mal und freuen uns schon sehr darauf.
Hallo
Hotel Anlage ist sehr sauber.
Freundliche Personal
In jeden Richtung
Reinigung Team ist freundlich höflich sehr sauber
Die Diskothek müsste etwas länger auf bleiben.
Ich würde die Anlage jeden empfehlen
Diese Hotelanlage ist vom Gelände her sehr schön, leider kann man das von der Unterkunft nicht behaupten. Definitiv keine 5 Sterne Hotel. Das Essen ist vielfältig aber leider nicht schmackhaft. An der Rezeption wird man einfach stehen gelassen und nicht beachtet. Unsere Ankunft gestaltete sich so das wir ein Zimmer zugewiesen bekommen haben was schon besetzt war. Das andere Zimmer das uns zugewiesen war, war in so einem schlechten Zustand das wir uns beschwert haben und anderes Zimmer verlangen. Daraufhin war die…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
5 Sterne für Was??? Rezeption RAUS!!!
Rezeption sehr schlecht!
Ekaterina und Ibrahim müssen gekündigt werden! Rest muss Sprachkurse besuchen und Umgang mit Touristen lernen. Dilettanten!!
Guest Relations Mitarbeiter SUPER!
Natik Dankeschön!
Wunderschöne Hotelanlage mit Palmen, Blumen, Bäumen, sehr gepflegt. Die Hotellanlage besteht aus kleinen Häusern. Jedes Haus hat ein Tiersymbol am Eingang. Alle Häusern haben eine andere Farbe. Die Hotelanlage ist wie im Dom. Republik(Samana). Wir haben uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt. Es ist sehr ruhig. Wir können dieses Hotel weiter empfehlen. Wir kommen wieder.