Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.461)

Ina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super schöner Urlaub, wir kommen nun wieder
Wir (Paar, Ende 20) waren im Juli 2022 für 10 Tage dort. Die ganze Anlage ist wahnsinnig schön, alles ehr gepflegt. Der Strand ist leider sehr steinig, die Pools groß genug. Die Zimmer sind nicht alle modern, aber sauber. Es gab leckeres Essen und Getränke, wir kommen nun zum 2. Mal und freuen uns schon sehr darauf.
Cemal(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Hallo Hotel Anlage ist sehr sauber. Freundliche Personal In jeden Richtung Reinigung Team ist freundlich höflich sehr sauber Die Diskothek müsste etwas länger auf bleiben. Ich würde die Anlage jeden empfehlen
Matrix(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr zu empfehlen.
Sehr gutes und leckeres Essen. (Sehr große und vielfältige Auswahl) Tolle Animation und Anlage. Wir waren rundum zufrieden.
Ajsa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Definitiv KEIN 5 Sterne Hotel !!!
Diese Hotelanlage ist vom Gelände her sehr schön, leider kann man das von der Unterkunft nicht behaupten. Definitiv keine 5 Sterne Hotel. Das Essen ist vielfältig aber leider nicht schmackhaft. An der Rezeption wird man einfach stehen gelassen und nicht beachtet. Unsere Ankunft gestaltete sich so das wir ein Zimmer zugewiesen bekommen haben was schon besetzt war. Das andere Zimmer das uns zugewiesen war, war in so einem schlechten Zustand das wir uns beschwert haben und anderes Zimmer verlangen. Daraufhin war die…
Dmitrij(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
5 Sterne für Was??? Rezeption RAUS!!!
Rezeption sehr schlecht! Ekaterina und Ibrahim müssen gekündigt werden! Rest muss Sprachkurse besuchen und Umgang mit Touristen lernen. Dilettanten!! Guest Relations Mitarbeiter SUPER! Natik Dankeschön!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhafte Hotelanlage mit Palmenmeer
Wunderschöne Hotelanlage mit Palmen, Blumen, Bäumen, sehr gepflegt. Die Hotellanlage besteht aus kleinen Häusern. Jedes Haus hat ein Tiersymbol am Eingang. Alle Häusern haben eine andere Farbe. Die Hotelanlage ist wie im Dom. Republik(Samana). Wir haben uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt. Es ist sehr ruhig. Wir können dieses Hotel weiter empfehlen. Wir kommen wieder.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wenn kein schönes Wetter gewesen wäre, wäre ich we
Ankunft sehr unhöflich da die wie wir als erstes alles ausgefüllt haben dann zuletzt dran gewesen sind. Zimmer mit 140cm Bett inkl. Hochbett und Schimmel am Türrahmen. Dusche keinerlei Power und alles verrostet, nach Beschwerde kam jemand aber brachte Lampen mit....Schimmel nicht behoben und weiter auf dem Zimmer gewesen Essen jeden Abend kalt und schlecht gewürzt (geschmackssache) ....Personal bis auf drei Personen Lustlos. Zimmer wurde nicht jeden Tag gereinigt und Mini Bar (ultra All In) nicht aufgefüllt. Am…
Lida(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht empfehlenswert, waren sehr enttäuscht.
Das einzig positive war die Außenanlage, die sehr gepflegt ist. Ansonsten nicht zu empfehlen. Zimmerreinigung mangelhaft. An der Rezeption kommt man mit deutscher Sprache nicht sehr weit, mit russisch auch nicht. Nur gebrochenes Englisch und natürlich türkisch. Service im Restaurant, mit sehr wenigen Ausnahmen, sehr schlecht. Lasst die Finger von diesem Hotel, das Geld kann man wo anders besser investieren. Auf gar keinen Fall 5 oder 4 Sterne, eher 3.
Yildiray(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Preiswert leckere Essen hilfsbereit Personal
Hotel ist richtig fantastisch.. Für Kinder sind Paradies.. Essen war überall und sehr lecker.. Strand mit Stein aber 20 m neben an ist Sand..
Anke(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumurlaub mit kleinen Schwächen
Wunderschöne Gartenanlage, fantastische Pools mit wunderbaren Rutschen und tollen Kinderspielturm, Gebäude etwas in die Jahre gekommen, super Buffet, super kinderfreundliche Mitarbeiter, Putzfrau war so lala