Sehr schöne Anlagen für gross und klein.
Zimmer leider eher schlecht und sehr klein für Familien, essen war naja, man findet eigentlich immer etwas, manches schmeckt ganz gut andere sachen eben nicht (geschmackssache). Animation eher schlecht als recht, man kann sagen wenn man nicht am richtigen Pool liegt bekommt man wenig mit, aufdringlich sind sie jedenfalls nicht. Personal ist weitestgehend sehr freundlich und kinderlieb allerdings ist deutsch und englisch eher eine Fremdsprache im hotel.
Shoppingmöglichkeit…
Das hotel ist veraltet und nicht sauber, leider unfähiges Personal außer ein paar Ausnahmen. Keine Aktivitäten für eher für Familien geeignet. Der Strand liegt direkt an der Anlage aber der ist leider nicht zu empfehlen da es sich um Stein Strand handelt und generell das Wasser in dieser Lage ist nicht sauber.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Euphoria Palm Beach Resort ohne Euphorie!
Schöne Hotelanlage, jedoch katastrophales Personal, daher leider nicht zu empfehlen.
Wir planten über FTI einen Erholungsurlaub, aber das Personal verärgerte uns ziemlich...
Wer etwas Wert auf Komfort / Qualität setzt, ist hier leider falsch!
Super Anlage, wunderschön und grün. Pools sind riesig und ausreichend Liegen vorhanden. Super Service, Essen und Getränke/ Cocktails lecker. Strand direkt an der Anlage. Zum Entspannen perfekt.
Die Anlage ist super schön. Zimmer etwas renovierungsbedürftig, aber man ist dabei. Ansonsten empfehlenswert!!! Service nett und freundlich. Reinigung top!
Das Hotel liegt etwas abseits. Manavgat 17 km, Side 21km.
Kies - Sand Strand. Seit Anfang des Jahres neue Geschäftsleitung mit einem neuem Team. Eine gepflegte Anlage sehr weitläufig. Zimmer sauber, Essen schmeckt. Personal nett und zuvorkommend. Garten und Pool sauber und gut erreichbar. Sauna kostenlos vorhanden. Das hotel ist weiter zu empfehlen.
Bei der Ankunft sofort sehr better Empfang in der Hotellobby.
Zunächst hatten wir ein Zimmer zu einer Schattenseite. Durch freundliches Nachfragen wurde uns unmittelbar ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt. Super sauber, sehr freundliches Personal, sehr saubere und angenehme Zimmer mit Balkon. Eine großzügige und super gepflegte Parkanlag. Das Hotel verfügt neben dem direkten Zugang zum hoteleigenen Strand über eine Kids Waterworld für die kleinen unter 6 Jahren einen grossen Pool mit Animation und einen…