Sehr schön. Wir kommen wieder! Super: Gästebetreuerin Anja ist immer als Ansprechpartnerin da. Restaurant sauber und Essen sehr gut. Schön sind die Bungalows und Grünanlage für Spaziergänge aber auch Unterhaltungsprogramm für Erwachsene und Kinder. Schade, dass die Beschattung am Meer vom Management zu spät beauftragt wurde:-(
Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Sehr gepflegte und saubere Hotelanlage, in der sich die Zimmer nicht in einem in die Höhe ragenden Beton- und Glasbau befinden, sondern in einzelnen Landhaus ähnlichen Gebäuden untergebracht sind, die von bewachsenen Grünflächen und Palmen umgeben sind. Diese großzügige Parkanlage ist eine Oase zum Wohlfühlen und hat uns zur Buchung des als 5* angebotenen Hotels veranlasst.
Der Pool mit den Wasserutschen waren eindeutig Zuwenig Schattenplätze. Man musste sich unter die Sonnen Segel quetschen.
Daher hatte das Personal keine Chance den Pool richtig sauber zu halten.
Wir waren für 10 Tage in diesem tollen Hotel.Bereits der Empfang mit einem Glas Sekt empfanden wir als sehr einladend..Die Anlage ist sehr weitläufig so das man immer einen Rückzugsort findet.Wir hatten ein Superiorzimmer das uns sehr gefallen hat.Alles in dieser Anlage ist stimmig...(Pool,Strand,Bar,Spa, Restaurants und vieles mehr) Wenn ein Problem auftaucht wird sofort danach geschaut ...Man muss dieses Hotel gesehen haben um die Eindrücke zu erleben..Wir waren noch in der Vorsaison und man sieht was noch alles…
Grundsätzlich sind wir sehr zurfrieden. Essen und Service ist in den letzen 2 Jahren viel besser geworden .
Gästebetreuung ( Anja und Dina ) sind sehr sehr gut
Resturantchef Hasan macht sehr gute Arbeit
Da wir Stammgäste sind können wir gesamt gut beurteilen 2/3 Punkten
Das Hotel liegt direkt am Sand-Kieselstrand in hervorragender Lage. Man fühlt sich als Gast hier sehr aufgenommen und wohl. Alle Angestellten, vom Gärtner angefangen, sind sehr fleißig und freundlich. Die Zimmer sind sauber und von der Größe vollkommen ausreichend.