Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.461)

Yana aus Deutschland (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es war sehr schön, besonders Massagen, Service
Sehr schönes Hotel, grüne schöne Anlage, aber Klimaanlage, besonders in Fitnessraum und Restaurant funktioniert nicht, ist zu heiß. Nicht so viel Essenauswahl. Schade. Die Getränke/ Coteil sind aber super!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr Empfehlenswert
Diese tolle Anlage ist etwas für Solisten, Partner oder Familien! Sehr sauber und das Personal sehr kinderlieb und freundlich. Mein Sohn und meine Frau haben uns noch nie so wohl gefühlt. Es gibt immer Kleinigkeiten zu verbessern. Das kann das Hotel aber auch nur dann besser machen, wenn man es ihm mitteilt. Hinterher meckern ist Blödsinn. Wir wollen wiederkommen!! Peter, Sabine und Ben
BigFlash94
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Finger weg vom Essen
Die Bar sind Top und haben eine große Auswahl an verschiedenen Drinks. Von dem Restaurants und dem Buffet sollte man die Finger lassen, wenn man ausversehen was falsches erwischt verbringt man ein paar Tage auf seinem Zimmer auf der Toilette.
Madeleine (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis Leistung passt
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Es stimmt die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Ein großes Lob an das Housekeeping Team. Auch das Service war super nett und bemüht. Bestimmt nicht immer leicht, wenn man das Verhalten vieler Gäste beobachtet. Das Essen war hervorragend und laesst keine Wünsche offen. Wer hier nichts findet, sollte besser keinen Allinklusive Urlaub in der Türkei buchen. Leider werden die Nahrungsmittel generell oft zu wenig gewahrtschaetzt und die Teller weit über das…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Perfekte Abwechslung von Alltag.
Eine sehr nettes Hotel in ruhiger Atmosphäre. Es gibt von jeden was von Jung bis Alt .Sehr nettes Hotelpersonal.Viele Shoppingmöglichkeiten vor Ort und tolles Entertainmentprogram.
Elinda(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Preis-Leistungsverhältnis einfach nur Top👍🏻
Wir waren ausserhalb der Saison dort und es war super. Wir wollten erholen, abschalten und entspannen. Jederzeit wieder! Es gibt scheinbar Leute die immer was zu bemängeln haben, aber diese sollten sich dann auch dementsprechend was anderes buchen oder suchen.
Natalja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das erste und letzte mal.
Das war unser erstes mal in diesem Hotel, weil unser Stamm Hotel ausgebucht war. Wir haben uns gefreut auf diesen Urlaub, jedoch bereits als wir ankamen wollten wir wieder nach Hause. Das Personal ist super unfreundliche und sprach kein Deutsch, an der Rezeption wurde man unhöflich behandelt und wenn man kein Türkisch verstand einfach weggeschickt. Die Kellner waren auch ziemlich unfreundlich, man hat weder ein "Guten Morgen" weder ein "guten Appetit" zuhören bekommen. Wir mussten mehrere Stunden auf unser Zimmer…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Angenehmes Relaxen mit Verbesserungspotenzial
Die Hotelanlage ist sehr schön, da es kein Bettenbunker ist, sonder sehr charmant gelöst mit 18 kleinen Wohnhäuser in denen 30-32 Zimmer sind. Es ist eine weitläufige Anlage mit mehreren Pools und direkt am Strand . Es ist ein tolles Familien Hotel
Patricia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Für den Preis hatte ich nicht so viel erwartet
Eine schöne gepflegte Anlage. Ich habe keine Beanstandungen und würde es wieder buchen. Die Auswahl an Speisen ist riesig, hier ist für jeden etwas dabei. Das Personal war nett und zuvorkommend. Ein Tipp: Spart euch den Umtausch in Lira; es wird die Zahlung in Euro bevorzugt.
Natalie (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zufrieden. Sehr gut und günstig. Empfehlen für gro
Wir sind schon zweite mal im derselben Hotel . Ist einfach sehr schön hier . Nette Personal!!! Spa Programm ist super. Wir sind zufrieden