Wunderschöne, sehr gepflegte, weitläufige Anlage mit zweistöckigen Bungalows, viele Palmen, blühende Pflanzen, schattenspendende Bäume. Personal im gesamten Hotel, in allen Bereichen unglaublich freundlich, hilfsbereit und sehr fleißig. Entertainment und Sport sehr abwechslungsreich. Großes Lob und Danke an Baloo und Isa, hat viel Spaß gemacht mit Euch. Ein großes Dankeschön an Onur, unseren Kellner auf Inlinern, der uns bei der Hitze bestens mit Getränken versorgt hat. Unser Familienzimmer war sehr geräumig, leise…
die Zimmer sind nur einfach renoviert, aber nicht 5 Sterne würdig. Türen uralt, da sind Lücken zwischen Wand und Tür, da brauch ich die Tür nicht mal zu machen, soviel Luft und Licht kommt dadurch. Zimmer sehr hellhörig. Sauberkeit durch Putzpersonal nicht so toll. Essen nicht sonderlich vielfältig. Viele Katzen am/im Speosesaal.
Wir waren schon zum 2. Mal hier. Es ist eine super schöne und große Anlage, welche jeden Tag liebevoll gepflegt wird. Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben dort auch viele tolle und nette Leute kennen gelernt. Wir kommen gerne wieder.
Abwertung aufgrund von penetranter Nachrichten zur Bewertungsänderung durch Urlaubsbetreuung des Hotels per Whattsapp. Inwieweit man hiernach den vorhanden Bewertungen vertrauen kann, muss jeder selbst einschätzen.
Alte Bewertung: Dieser Urlaub war als kleine Auszeit gedacht, Erwartungen hatten wir keine, einfach mal paar Tage die Seele baumeln lassen.
Ein absoluter gelungenen Urlaub. Die negativen Beurteilungen können wir nicht wirklich nachvollziehen. Wir haben uns absolut wohl gefühlt, es ist eine weitläufige kinderlieb Anlage, für jede Altersklassen etwas dabei, von Baby Becken über Kinderbecken, Pool ab 16.Jahre, total gut durchdacht. Das Essen wiederholt sich leider, was etwas schade ist, das es um ca 9:30 keine Brötchen mehr in der Therme waren.
Der Strand ist sehr steinig, also lieber Wasserschuhe mitnehmen. Am Strand haben wir uns die Longe gegönnt, was…