Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.461)

Swen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Können dieses Hotel absolut weiterempfehlen
Traumhaft schöne Anlage..Alles sehr gepflegt mit vielen kleinen Highlights Personal sehr Aufmerksam und freundlich
Виорика
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Es ist nicht das erste Mal, dass wir in diesem Hot
Es ist nicht das erste Mal, dass wir in diesem Hotel Urlaub machen! Befriedigt! Sehr große, grüne Anlage, gemütliche zweistöckige Häuser! Die Animation ist erstklassig, man kommt nie auf und sorgt immer für Stimmung. Dieses Mal möchte ich den Animator Ikhtiyar erwähnen, einen kommunikativen, geselligen, positiven jungen Mann! Ich möchte auch Akhmed erwähnen, er arbeitet an der Rezeption und löst immer Probleme und alle Fragen der Gäste! Viel Glück und Wohlstand für das Hotel!
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaubsparadies zumm Wohlfühlen
Sauberes gepflegtes barrierefreies Hotel, große gepflegte Anlage mit mehreren Pools Snackbars Restaurants und A La Carte Restaurants, Toilettenräume immer sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit Wir waren für 1 Woche zum Ausspannen dort , um diese Zeit zu empfehlen, da noch keine Saison ist.
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Würde ich nicht noch einmal buchen
Wunderschöne Hotelanlage. Service und Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht. Dies war allerdings mein 11. Türkeiurlaub und leider muss ich sagen, dass ich das erste Mal vom Essen enttäuscht war. Sehr wenig Abwechslung, schlecht organisiert von der Platzierung der Speisen. Essen war meistens lauwarm bis kalt oder stellenweise noch roh (Pommes). Auf das Frühstück freu ich mich im Urlaub am meisten, leider war das hier voll enttäuschend. Nur ein Mitarbeiter, der für alle Gäste die Omeletts und Pancakes zubereitet, da…
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schön. Würde jeder Zeit wieder kommen
Henrik & Monika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein unvergesslicher Urlaub im Oktober 2023!
In diesem Hotel waren wir von 18.10. bis 28.10.23 (2 Erwachsene, 2 Kinder). Was soll ich dazu sagen? Wir fanden das Hotel echt klasse! Sehr grosse und sehr sehr schöne, gepflegte Anlage mit einem bemerkenswerten Garten. Es gab während unseres Urlaub in Euphoria Palm Beach Resort nichts zu bemängeln! Die eine oder andere Kleinigkeit, welche aber in JEDEM Hotel gefunden werden kann wie eine abgeplatzte Fliesenecke im Badezimmer oder im Restaurant manchmal nicht ausreichend Gläser zur Stoßzeiten an der Kaffemaschine -…
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Anlage und Meer sind das Highlight
Das Hotel bzw. das Resort ist sehr schön und wird gut gepflegt, jedoch sind die Zimmer nicht schön und sauber und das Buffet enttäuschend
Marlis
Wir kommen gern wieder
Die Anlage ist sehr gepflegt und die Gärtner sind sehr fleißig. Das ganze Personal ist zurückhaltend aber freundlich. In diesem Jahr wurde auch nicht so aufdringlich für den Hamam geworben. Das war im vorigen Jahr schlimmer. Da die Gästebetreuerin Deutsch spricht, waren sehr gute Gespräche über das Land und die Leute möglich.
Erdal(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Resort mit viel Potential nach oben..
sehr gepflegte Außenanlage, super Pools, mega Strand... in Sachen Service (Kellner, Barkeeper, generell Gastro) -- Preis-/Leistung jedoch top! in paar Jahren bestimmt um ein vielfaches besser. Da muss sich noch einiges erst einspielen. Leider viel zu viele Russen und Polen... dafür war Side eigentlich nicht bekannt, aber das ist wohl der Politik geschuldet!
Mimi (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Geblendet von der Anlage.enttäuschend!
Auf dem ersten Blick eine schöne Anlage.schlechte Reinigung der Zimmer,schlechte Animation (dauerschleife.immer das selbe).überfordertes Personal,verschmutztes Geschirr und kaltes Essen.Auf russische Urlauber ausgerichtet, Schöner Strand.