Es ist eine sehr saubere gepflegte Anlage. Es ist wie ein Park angelegt mit kleinen amerikanischen Villen. Es gibt an jedem Pool eine Bar. Mit reichlich Mixgetränken und einen sehr freundlichen Service. Eigentlich der Service war von Ankunft bis zum Ende sehr gut.
Wir waren in diesem Hotel zweite mal. Die Anlage ist traumhaft schön. In diesem Hotel sind viele Katzen zu Hause. Es macht Freude, die Katzen zu beobachten. Das Wetter war im Oktober angenehm. Die Temperatur war zwischen 26 und 29 Grad. Es hat am Abend einmal geregnet. Die Wassertemperatur war zwischen 26 und 28 Grad. Wir können dieses Hotel weiter empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super schöne Anlage für einen tollen Urlaub
Das Management und Personal ist sehr bemüht um seine Gäste . Die Anlage ist superschön angelegt und gepflegt. Man kann hier eine sehr schöne Zeit verbringen.
Keine 5 Sterne Wert, kein typisches Türkisches Fla
Untypisch für die Türkei, schlechtes Essen, nach einer Stunde beim Abendbuffet war die hälfte leer und wurde nicht mehr aufgefüllt. So einen schlechten Service und essen hatten wir noch nie in der Türkei.
Anlage Top, sehr gepflegt und wunderschön.
Der einzige wirklich mega freundlichste Mitarbeiter war der am Strand für die Liegen und Sauberkeit zuständig war. Noch nie haben wir so viele Mitarbeiter erlebt, auch die Chefs die dort oft präsent waren, ohne Mimik, ohne lächeln, ohne Gruß.
Animation auch sehr…
In manchen Zimmern sind Badewannen was ich nicht so schön finde aber ich hatte eine Dusche.Leider war die Duschwand nicht lang genug und keine Tür zum schließen, sodass das Badezimmer immer unter Wasser stand.
Im Großen und Ganzen hatten wir einen super schönen Urlaub.
Es war sehr entspannend und alle Mitarbeiter waren freundlich und man hat sich wirklich wohl gefühlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder gern. Wir hatten einen tollen Urlaub
Sehr schöne Ferienanlage mit geräumigen Zimmern. Ein toller Strandbereich mit eigenem Zugang zum traumhaften Meer. Drei verschiedene Pool, ein vielfältiges Unterhaltungsprogramm und leckeres Essen. Ibo von FTI hatte nützliche Hinweise und ein tolles Angebot an Unternehmungen vor Ort.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich rate von einem Besuch eindringlich ab!
Die hygienischen Zustände grenzen an fahrlässiger Körperverletzung. Meine beiden Kinder und ich sind mit einem Magen-Darm Virus abgereist. Unser Zimmer war auf den Fotos nicht wiederzuerkennen. Alles alt, kaputt und schmutzig .