Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.461)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Urlaub August und Oktober 2023
In manchen Zimmern sind Badewannen was ich nicht so schön finde aber ich hatte eine Dusche.Leider war die Duschwand nicht lang genug und keine Tür zum schließen, sodass das Badezimmer immer unter Wasser stand.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt alle mal.
Im Großen und Ganzen hatten wir einen super schönen Urlaub. Es war sehr entspannend und alle Mitarbeiter waren freundlich und man hat sich wirklich wohl gefühlt.
Manuel (41-45)Deutschland
Immer wieder gern. Wir hatten einen tollen Urlaub
Sehr schöne Ferienanlage mit geräumigen Zimmern. Ein toller Strandbereich mit eigenem Zugang zum traumhaften Meer. Drei verschiedene Pool, ein vielfältiges Unterhaltungsprogramm und leckeres Essen. Ibo von FTI hatte nützliche Hinweise und ein tolles Angebot an Unternehmungen vor Ort.
Janine
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub mit kl Mängeln in der Hauptsaison
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Golfcars haben jeden auch gerne mit transportiert :)
Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich rate von einem Besuch eindringlich ab!
Die hygienischen Zustände grenzen an fahrlässiger Körperverletzung. Meine beiden Kinder und ich sind mit einem Magen-Darm Virus abgereist. Unser Zimmer war auf den Fotos nicht wiederzuerkennen. Alles alt, kaputt und schmutzig .
Manfred Münzer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mangelhaft
Anlage super und sauber Der rest nur leider mangelhaft Eigenrlich eine grosse kaserne Wie auch immer wer es braucht!!!!!!
Alberto(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mittelklasse Hotel sehr groß
Mittelklasse Hotel. Keine Liegen vorhanden. Man muss um 6 Uhr aufstehen. Ist aber normal für deutsche. Essen hat uns nicht geschmeckt. Die Kellner waren aber super.
Tabea(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel
Ich war mit meiner Mutter für vier Tage in dem Hotel und wir haben hier eine wirklich tolle Zeit verbracht. Da wir jetzt gerade in der Vorsaison in der Anlage Urlaub gemacht haben und es demnach sehr ruhig war, haben wir auch mitbekommen, dass das ganze Personal gerade auch das erste Mal in diesem Hotel eingesetzt wird. Die Anlage ist komplett renoviert worden. Toiletten in der Anlage sind sehr sauber. Deshalb kann die ich die schlechten Bewertungen auch nicht mehr nachvollziehen. Die kleinen Bungalows sind schön…
Seda (26-30)Deutschland
Schöne Anlage mit nettem Personal
Das Hotel hat eine sehr große und wunderschöne Anlage. Statt ein Gebäudekomplex befinden sich mehrere Bungalows, die von ganz vielen Bepflanzungen umgeben sind. Das Hotel besitzt verschiedene Pools und da ist für jeden was dabei. Das Meer ist sehr schön und trotz etwas Kies kommt man unproblematisch ins Wasser. Das Hotel war zwar sehr voll, aber die Menge hat man höchstens beim Abendessen gemerkt, da die Anlage sehr groß ist und man tagsüber dadurch nicht von einer Menschenmenge umgeben war. Direkt gegenüber…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes sauberes Hotel mit gutem Essen, Service
Ein schönes weitläufiges Resort mit kleinen Wohneinheiten. Schön auch für Familien. Alle Zimmer mit Balkon. Sehr freundliches Personal. Sollte man ein Problem haben wird sehr schnell, freundlich und kompetent geholfen.