Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.461)

Katharina & Johanna(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Super erholsamer Badeurlaub
Das Hotel besteht aus vielen kleinen Häusern (16 Stück) die zweistöckig sind. Es gibt ältere und neuere Häuser. Wir hatten ein Zimmer im alten Haus, was aber nicht unbedingt schlecht war. Alle Häuser haben ein Innenhof indem Blumen, Bäume und Palmen gepflanz sind. Das Hotel besitzt eine sehr große gepflegte Gartenanlage, mit sehr vielen Palmen. Außerdem gehören zu dem Hotel 3 Pools und ein Kinderpool mit Spielplatz. Insgesamt war es ein super schöner Familienurlaub. Wir werden auf jeden Fall bald wieder im Majesty…
Manuela(19-25)Deutschland
Ideales Hotel für jederman
Ich war zwei Wochen in der Anlage und war mit allen Bereichen seehr zufrieden. Die Hotelbeschreibung entsprach hier voll und ganz den Tatsachen so das ich keine bösen Überraschungen erleben musste. Die Anlage kann ich auch für Alleinreisende sehr empfehlen!
Gülhan(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Nicht Empfehlenswert
Die Anlage ist sehr gross und sieht auch sehr geplegt aus. Die Zimmer sind relativ klein aber dafür sauber. Alles andere ist ist eine Katasptrohe. Frühstück: ab 9 Uhr gab es kaum Auswahl, es wird nichts nachgefüllt. Mittagessen immer wieder der geliche Fraß keine Abwechslung. Abendessen: ständig Schlange-Stehen, kaum abwechslung. Das Essen schmeckte teilweise schlecht.
Tony(36-40)Deutschland
BZ Singel Reise
Kurz und knapp.. einfach spitze!!!! Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Die Betreuung, die Sauberkeit.. alles super. Wenn ich in der Ecke mal wieder urlaub mache, gehe ich da hin
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Nicht wirklich zu empfehlen
Das Personal ist nett und die Einrichtungen sind OK! Aber gut ist was anderes und es entspricht nicht wirklich 4, 5 Sternen.
Lotta(19-25)Deutschland
Super toll
ich hatte zwar nur einen kurzen aufenthalt aber einfach unvergesslich es war so super. Der Service st erste sahne!!!
Hans-Robert(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im April 2008
Gute Führung
Das Hotel wird durch den neuen Generalmanager sehr gut geführt. Wir waren mit 10 Personen und wurden in jeder Hinsicht durch den GÄSTEBETREUER aufs beste betreut. Durch die 3 neuen Themen- Restaurants wurden wir mit Köstlichkeiten verschiedener Nationen rundum verwöhnt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Super Hotelanlage, wie ein kleines Dorf
Dies ist ein sehr gepflegtes und familien freundliches Hotel. Die Freizeitangebote sind mehr als ausreichend. Man braucht aber schon mindestens 2 Tage um sich genau zurecht zufinden. Aber dafür kommt nie Langeweile auf. Dieses Hotel ist nur weiterzuempfehlen. Top Anlage!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Für mich eines der besten Hotels in der Türkei
Das Hotel entsprach meinen Erwartungen und es war vom feinsten, Sauberkeit, Service, Angebote und einfach alles stimmte da. das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen, was ich auch machen werde. das gibt ne glatte 1 - super! vielen dank für die schönen Tage
Tim(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Für jeden etwas dabei!
Eine sehr schöne, weitläufige Anlage, die nicht mit den sonst üblichen Bettenburgen zu vergleichen ist. Viel Grün, genug Pools und Rückzugsmöglichkeiten, sodass sich tagsüber die Masse an Gästen nicht so sehr bemerkbar macht. Essen ist gut, es gibt verschiedene Themen-Restaurants, die das übliche Büffet-Angbot erheblich aufwerten. Geschmacksfrage, aber das muss jeder für sich selbst entscheiden, sind die mehrheitlichen Gäste aus Osteuropa. Aber das ist in der Türkei ja heute nicht mehr unüblich. Ich fahre wieder…