Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.461)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Definitiv eine Wiederholung wert!
Wunderschöne Wohlfühloase die durch bunte 2 stöckige Häuser besticht. Super gepflegte parkähnliche Grünanlage. Völlig anders als die grossen Bettenbunker
Dustin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienfreundliches Hotel
Es gibt neue und alte Gebäude wir wurden in einem alten Gebäude einquartiert. Der Kühlschrank war sehr laut jede halbe Stunde ist er an gegangen so das man kaum schlafen konnte. Die Lüftung im Bad war ebenfalls defekt und der Schrank war ein Schatten seiner selbst. Betten waren gut. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Das Personal konnte wenig bis kein Englisch und gar kein deutsch man konnte sich aber mit Händen und Füßen verständigen. Viel verkaufsmentalität man wird versucht für…
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren rundum sehr zufrieden.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und die zimmer waren immer tip topp sauber . Über das Essen kann ich mich auch nicht beschweren, es gab reichlich Auswahl an den Buffets , wer hier nicht zu essen findet ist selber schuld. (Das einzig kleine Manko wäre das manche essen etwas wärmer sein könnten) Es gab auch reichlich liegen an den 3 Pools und am Meer. Den Spa bereich würde ich nächstes mal nicht mehr besuchen, weil , zu teuer. Das Abendprogramm war jetzt auch…
Björn (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wer kaltes essen mag ist hier richtig.
Wer kaltes essen mag, der ist hier genau richtig. Der Strand ist so steinig, dass man ohne Wasserschuhe nicht ins Wasser gehen kann.
Fatmanur(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, gehen sie hin..
Ein sehr gutes Hotel, die Animateure sind super, für Kinder und Erwachsene ebenso geeignet. Haben viele Aktivitäten am Start.
Mara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles Resort zum erschwinglichen Preis
Große, sehr gepflegte Ferien-/Gartenanlage, saubere Zimmer, direkte Strandlage (Sand/Kies - Badeschuhe empfohlen), Shoppingmöglichkeit direkt vor der Anlage, wahnsinnig freundliches Personal - hier fühlt man sich als Gast willkommen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ich empfehle das Hotel weiter.
Es ist eine sehr saubere gepflegte Anlage. Es ist wie ein Park angelegt mit kleinen amerikanischen Villen. Es gibt an jedem Pool eine Bar. Mit reichlich Mixgetränken und einen sehr freundlichen Service. Eigentlich der Service war von Ankunft bis zum Ende sehr gut.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine traumhafte Anlage.
Wir waren in diesem Hotel zweite mal. Die Anlage ist traumhaft schön. In diesem Hotel sind viele Katzen zu Hause. Es macht Freude, die Katzen zu beobachten. Das Wetter war im Oktober angenehm. Die Temperatur war zwischen 26 und 29 Grad. Es hat am Abend einmal geregnet. Die Wassertemperatur war zwischen 26 und 28 Grad. Wir können dieses Hotel weiter empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Super schöne Anlage für einen tollen Urlaub
Das Management und Personal ist sehr bemüht um seine Gäste . Die Anlage ist superschön angelegt und gepflegt. Man kann hier eine sehr schöne Zeit verbringen.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Keine 5 Sterne Wert, kein typisches Türkisches Fla
Untypisch für die Türkei, schlechtes Essen, nach einer Stunde beim Abendbuffet war die hälfte leer und wurde nicht mehr aufgefüllt. So einen schlechten Service und essen hatten wir noch nie in der Türkei. Anlage Top, sehr gepflegt und wunderschön. Der einzige wirklich mega freundlichste Mitarbeiter war der am Strand für die Liegen und Sauberkeit zuständig war. Noch nie haben wir so viele Mitarbeiter erlebt, auch die Chefs die dort oft präsent waren, ohne Mimik, ohne lächeln, ohne Gruß. Animation auch sehr…