Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.461)

Gisela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Super Anlage, ist ein 2. Urlaub wert
Das Hotel wurde schon ausführlich beschrieben und die Anlage ist wirklich wunderschön. Die Häuser sind gut aufgeteilt, tolle Gartenanlagen, super gepflegt. Leider gibt es aber immer wieder Leute, die denken sie könnten ihren Müll überall hinschmeißen. Die Angestellten sind sehr bemüht alles sauber zu halten.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009
Spitzen Urlaub
ich war mit allen rund um zufrieden, prima service, nette leute. ausreichend essen und vorallem sehr lecker. für jeden etwas dabei ob alt oder jung... näher städte sehr gut zuerreichen, und die landschaft echt prima.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Auszuhalten
Der Zimmerssafe muß mit 12 euro bezahlt werden .großzügige Hotelanlage man kann wunderbar spazieren ruhige Liegeplätze ruhiger großer Relaxpool. russische Turi fallen nicht negativ auf . Gruß Aigner
Selma(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Superschöner und kinderfreundlicher Badeurlaub
Das Hotel ist von einer sehr gepflegten Gartenanlage umgeben.Sie ist sehr großzügig und sauber.Wir hatten ein nettes Familienzimmer, wo noch extra eine Dusche und ein WC war, Zimmer wurde immer gründlich gereinigt. Mit dem all-incl. Angebot waren wir absolut zufrieden,man muss einfach Preis-Leistung beachten... In unserer Reisezeit(Hamburger Herbstferien) waren überwiegend Deutsche Familien dort, wenig Russen, und die waren nett.Es gibt auch unangenehme Deutsche...
Daniela(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Nettes, leicht in die Jahre gekommenes Hotel
Nette grossflächig angelegte Anlage die eigentlich alles zu bieten hat was für eine Woche Badeurlaub nötig ist! Essen: Alle tage ähnliche Speisen, Spezialitätenrestaurants: Super jedoch erst beim 3.Versuch gelungen, da grosser Andrang auch in der Nebensaison! Getränke waren von guter Qualität und 24 Stunden erhältlich, sogar neben den Liegen am Strand waren Kühlschränke mit Wasser! Der Strand hat uns nicht gerade beeindruckt (feiner Kiesstrand)!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schöner Urlaub in der Türkei
Wir haben uns zum siebten mal entschlossen unseren Urlaub wieder im Majesty Palm Beach Club zu verbringen. Auch in diesem Jahr waren wir von der Anlage und dem Service begeistert. Das Essen in diesem Jahr war sogar noch einen tick besser als in den vergangenen Jahren. Auch der Service läst keinen Grund zum klagen und das Personal ist Hilfsbereit und zuvorkommend.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Eine Traumanlage mit kleinen Fehlern
Das Essen im Hauptrestaurant war Pfad, geschmacklos und immer dasselbe, morgens gab es mal keine Tassen, keine Löffel, und abends hat es auch meistens irgendwo geklemmt. Es wurde immer betrangelt und geschubst (es haben nur noch die Boxhandschuhe gefehlt), so was haben wir in noch keinem Hotel so erlebt. Das Personal an der Rezeption war zu teil sehr Unfreundlich. Aber trotzdem war es ein sehr schöner Urlaub und die Hotelanlage ist echt Traumhaft.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2009
Super Urlaub - gerne wieder
Das Hotel (1997 gebaut und vor kurzem reonoviert) verfügt über 19 Bungalows mit je 32 Zimmern. Einige der 19 Häuser sind etwas älter einige erst vor kurzem gebaut. Die Gartenanlage ist sehr schön anegelegt und gepflegt mit vielen Palmen, Hibiscus und andere´n schönen Pflanzen. Die Sauberkeit der Anlage lässt NICHT zu wünschen übrig. An jeden Ecke stehen Mülleimer (ach wenn einige Gäste scheinbar keine Mülleimer kennen) und kleine Körbe, in die der Gast sein benutzes Geschirr ablegen kann. In diesem Hotel gibt es…
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super schöner Urlaub
Super toller Urlaub.Waren schon das zweite mal in dieser Anlage und immer wieder schön.Bis auf einen Tag,war das Wetter ganz toll.Essen,Sportmöglichkeiten,Saunabereich und Animation nur zu empfehlen. Ein Besuch in den 4 Spezialitätenrestaurants lohnt sich.Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel. .Manatmant,Rezeption und gesamtes Servicepersonal sehr nett und gut deutschsprechend.
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009
Warum schlechte Bewertung - nur wegen Russen?
sehr schöne weitläufige Anlage in einem sehr gepflegten zustand! Hier wird auf Sauberkeit sehr viel wert gelegt. Top Preis-Leistungsverhältnis! Ich verstehe die schlechten Bewertungen für dieses HOtel nicht. Man hat gutes essen, freundliches Personal, sauberes Zimmer - was will man mehr? Immer diese russen... Wir deutschen verhalten uns ja auf Mallorca net anders... sag ich nur...