Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Super Hotel
Ein super Hotel mit super Lage und jede Menge Freizeitaktivitäten. Gemischtes Publikum. Wenn man nicht an den ersten Tagen alles probiert, sondern sich das auf die Tage verteilt, hängt einem das Essen nicht zum Hals raus, es gibt eine große Auswahl an Spezialitäten. Das Zimmer hat eine schöne Größe, indem man sich echt wohlfühlt.
Das Hotel ist eine große Anlage mit einem großen und geplegtem Garten.
Das türkisch Bad kann ich leider nicht weiter empfehlen.
Uns wurden so viele Körperliche Beschweden eingeredet,das wir der Meinung waren wir wären tod Krank.
Man wollte uns aber nur die Teuersten Anwendungen Verkaufen.
Die Art und weise fanden wir schon Kriminel.
Zu viele Russen. Qualität der Speisen schlecht. Deutschkenntnisse beim Personal kaum vorhanden.Russisch ist zweite Sprache. Sclechte Organisation am Büfett, eher Massenabfertigung als Büfett. Erinnert an Kantinen abfertigung. Schade ,dass auch das Meer für einen nicht perfekten Schwimmer ,nutzbar ist,
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hervoragende begrünte und ruhevolle Hotelanlage
Das Hotel beinhaltet einen wunderschönen Paradiesischen Garten.
Zu bemerken ist auch das die Anlage sehr ruhig war und man auch nachts nicht viel von der Diskomusik mitbekommen hat.
Die einzelnen Häuser waren sehr gepflegt und wurden täglich von den netten Putzfrauen gesäubert. Das Doppelzimmer war großzügig und ebenfalss gepflegt
Das Bad bestand aus Mamor und beinhaltete eine Badewanne und 2 gepflegte Waschbecken. Die Bedinung war super und sehr höflich. Das Animations Programm war ganztägig aktiv und auch…
Unbedingt die a la card Restaurants besuchen !! ganz besonders das Anatolia !!! Hervorragender Service und Freundlichkeit !! Die Speisen sehr gut !!
Erlebten dort einen wundervollen Hochzeitstag !! Danke J .
Preis und Leistung sind übereinstimmend. Jedoch ist die Anlage schon etwas in die Jahre gekommen und gehört an manchen stellen renoviert. Das Essen ist reichhaltig jedoch ohne Hihglights. Insgesamt hatten wir einen erholsame Urlaubswoche.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Toler Erholungsurlaub
gäste betreung hat alle wünsche erfüllt .preis leistung war sehr gut .anlage hat sich sehr verbessert. Essenwar sehr gut und wünsche wurden berücksichtigt.
Positiv ist die Anlage, schön groß und immer sauber und gepflegt. Das Zimmer war groß und freundlich eingerichtet, Bad war sauber, nur die Wanne war Übergemalt worden nicht ganz so schön. Bademöglichkeiten an 3 Pools ausreichend vorhanden sowie die Möglichkeit am Meer, Animation ganzen Tag über vorhanden. Nicht so gut ist die Versorgung in der Großkantiene dort wiederholte sich das Essen was nicht unbedingt schlimm ist, war aber leider auch nicht ganz so lecker. Tipp immer die Themenrestaurants am Vortag buchen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Der beste Urlaub den ich je hatte !
Das Personal ist einfach Perfekt! Die Animateure sind einfach genial und sorgen dafür, das es nie langweilig wird!!!!! Ansonsten bleibt mir nur zu sagen das, das Hotel wirklich sehr gut durchorganisiert ist! Das Servicepersonal ist sehr zuverlässig, flink freundlich und höflich zum Beispiel der Barchef Muharrem M. und aus dem Service Muhammet V.!