Bitte unbedingt die Tipps (s.u.) beachten.
Die Clubanlage ist mit ihren 183.00 qm. sehr groß, jedoch überschaubar und
auf kurzen und schönen angelegten Wegen ist alles gut zu erreichen.
Die Wege sind gut ausgeschildert und der Weg zum Strand ist auch nicht so
weit. Es gibt überall was zu Essen und Trinken. In der ganzen Anlage sind
Kühlschränke aufgestellt, dort kann man sich mit Wasserflaschen eindecken, an den Bars kann man auch andere Getränke in Flaschen bekommen und diese mit aus Zimmer nehmen.
Die…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Trotz kleiner Mängel sehr schöner Urlaub!
Die Anlage ist sehr groß, gepflegt und sauber. Die zweistöckigen Häuser, in denen sich die Zimmer befinden sind ebenfalls sehr gepflegt.
In der Lobby gibt es konstenloses WLAN.
Es gibt zwei große Poolanlagen, zum einen den Animationspool, an dem Animation stattfindet und Musik gespielt wird, zum Anderen einen Relax-Pool beim Hauptrestaurant. So findet jeder das, wonach ihm ist - Action oder Erholung.
Die Sauberkeit im Zimmer war recht gut (auf Wunsch wurden die Handtücher gewechselt), die Betten wurden…
Es war mein 18x Urlaub in unserem Lieblingshotel Majesty Palm Beach. Das Hotel + Anlage ist sehr schön und gepflegt, sehr großzügig. Ein super Hotel mit super Lage und jede Menge Freizeitaktivitäten. Wer schreibt es waren 80% Russen im Juni´11 da ,das ist voll gelogen.
Gemischtes Publikum.Deutsche,Russen,Türken,Holländer,Polen.
Und wer schreibt das das Essen auch darauf abgestimmt ist(in Bezug auf Russen)
ist auch gelogen.Wie auch mein Video zeigen wird.Zur Auswahl standen jeden Tag
2 Suppen,…
Hotel Majesty Club Palm Beach bietet den Gästen eine super Unterhaltung. Vorallem der Dj Göksel Candan erregt die Stimmung der Gäste noch mehr und gibt den Gästen das SUMMER-FEELING. Es herrscht eine super Atmosphäre.
Die Hotelanlage ist sehr großzügig aber dennoch sehr durchdacht angelegt. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Alle Gäste haben genügend Platz und keiner tritt sich auf die Füße. Die Gebäude sind max. 2 Stockwerke hoch und die Bepflanzung ist wunderschön. Die eingeschlossenen Leistungen bei All inclusive waren alle vorhanden. Es waren ca. 50% Osteuropäer und die anderen 50% verteilten sich auf Türken, Deutsche, Holländer und Franzosen. Es waren viele Familien, aber auch Jugengruppen und ältere Urlaubsgäste in…
Ich beschränke mich auf die wichtigsten Unterschiede zum letzten Jahr (Wir waren zur exakt gleichen Zeit Mitte Mai 2010 dort):
- Der Bereich zwischen Hotel & Strand (Die 'wilde Wiese' am Weg zur Brücke) ist mit Bauband abgesteckt - Lässt das evtl. auf eine Vergrößerung der Anlage schließen?
- Sauberkeit war wieder Topp, ob Zimmer oder allgemeine Anlage
- Das Essen war wieder gut und die Auswahl ist groß (s. u.)
- Die Gästestruktur war dieses Jahr anders. OK, ca. 60% Russen u.ä., aber auffällig viele Deutsche,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
1 Woche ist immer gut in dem Hotel
sehr gepflegte Anlage, ob wohl sie sehr groß ist alles gut beschildert und zu finden.
sehr viele russen vor ort, die aber nur unangenehm beim essen auffallen, da wird sehr viel geplündert, besonders abends die nachspeise!
Bevor meine Freundin und ich uns endgültig für dieses Hotel entschieden haben, haben wir uns noch einige Bewertungen bei Holidaycheck durchgelesen. Hier war jedoch das Problem, dass von super gut bis grauenhaft einfach alles dabei war. Jetzt muss man natürlich sagen, dass die schlechten Beurteilungen oftmals mit Vorsicht zu genießen sind. Dies war nicht der erste Pauschalurlaub und deswegen habe ich einfach mal den guten Beurteilungen geglaubt, da ja immer irgendwelche etwas zu meckern haben. Dies war jedoch ein…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Eine absolute Zumutung, nicht zu empfehlen
sehr weitläufige Anlage, große Entfernungen zurückzulegen, Strand kiesig, Aussenanlage sehr gepflegt, Zimmer abgewohnt, Badezimmer eine Zumutung, Kabel hängen aus der Wand, dreckig, wurde selten gewischt.
All Inclusive: rieisige Wartehalle, sehr hohe Geräuschkulisse, sehr einseitiges Essen, viel Hähnchen, Raum für die rieisge Anzahl von Gästen zu klein. Wir hatten zwei Tage Regen, konnten nicht draussen sitzen, so daß der Innenraum zu klein war.
Extrem viele Russen, Esskultur gewöhnungsbedürftig, auch vom Essen…
Für Paare und Familien einfach ein Super Hotel. Gerade für Kinder gibt es viel Beschäftigung.
Große Anlage mit super Pools und direkten Strand mit eigender Strandbar :D
Die Animation ist der Hammer, abwechslung von Shows und Spielen. Für jeder mann was dabei.
Es gibt immer was zu essen und originale Getränke. Zimmer werden gut sauber gemacht, mit viel mühe.
Der Service ist auch hervorragend immer freundlich.
Am besten das Check-out erst um 12 uhr. Wenn man Abends abgeholt wird sogar erst später.
Das Hotel…