Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.461)

Patricia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Jederzeit wieder!
Super Hotel !!!!! Ich weiß nicht, was manche Gäste überhaupt wollen. Keinerlei Verständigungsschwierigeiten, super sauber, Essen perfekt. Die russischen Gäste werden immer verurteilt und wir wissen gar nicht warum. Gut.. die Essmanieren stehen da nicht gerade zum Besten, aber uns stört das nicht und das Hotelmanagment kann ja dafür nichts. Wir waren sehr angenehm überrascht auch über die Lage der Hotelzimmer, einfach super super schön. Jederzeit wieder !
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zum zweiten Mal, und super für Teenager
Der Garten ist superschön und auch die einzelnen Häuser .Die Sauberkeit Allgemein muß verbessert werden. Die sanitären Anlagen ( Lobby und Aktivpool) und die Lobby müssten meiner Meinung dringend renoviert werden.sonst Alles gut.Überwiegend Russen ,durch Neckermann auch viele Deutsche keine Probleme.Für Jeden gibt es den passenden Pool! Neue Auflagen beim Relaxpool. Für Familien mit Teens ,die über ein paar Dinge hinweg sehen können ein super Club. Wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Prima
immer wieder eine Reise wert ein großes Lob an alle, die uns unseren Urlaub so schön gemacht haben wir kommen auf jeden Fall noch mal
Celebi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Keine Türkei sondern Russland
das hotel ist nur für gäste aus russland geeignett.ich als turke habe mich dort ins russland gefühlt.sogar das personal meiste sind aus russland und schprächen nur russich..
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nie wieder
das war nicht was wir uns vor gestelt haben waren auch viel zu vile russche gäste. ich war nicht in der türkei sondern in russland ist mir vor gekommen war alles für russche gäste .
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Willkommen in Russis
Wünschenswert wären mehr deutsche Gäste.Das Hotel ist fast nur auf osteuropäische Gäste eingestellt.Ansonsten ist es ein ordentliches Hotel mit netten Personal.Super Bar-Team an der Relax Bar.Wir können es bedenkenlos weiterempfehlen.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gerne wieder
Wir waren mit 3 Kindern in dieser augesprochen schönen und sauberen Hotelanlage. Unser Zimmer war wunderschön und wurde täglich gründlich gereinigt. Das gesammte Hotellpersonal war immer ausgesprochen freundlich und besonders um die Kinder sehr bemüht. Die Poolanlagen waren sauber und es gab keine Probleme Liegen zu bekommen. Im Hauptrestaurant gab es ein sehr abwechslungsreiches Buffet und im Außenbereich wurde täglich gegrillt. Durch ein reichhaltiges Kinderbuffet fühlten sich unsere Kleinsten ganz groß und haben…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Unterkunftsbezeichnung irreführend
Ich hatte für 1 Erwachsene + 2 Jugendliche 1 Bungalow Economy gebucht, der sich vor Ort als 1 Doppelzimmer herausstellte. Deshalb habe ich gegen Kreditkartenzahlung auf eine 3-Zimmer-Wohnung umgebucht (1 Doppelzimmer + 1 Einzelzimmer + 1 Wohnzimmer + 1 Badezimmer + 1 Balkon), die glücklicherweise verfügbar war. Meine Beschwerde an der Rezeption wurde so kommentiert: "Bei uns heißt alles Bungalow". Ich halte die Bezeichnung "Bungalow" (stand so in der Buchungsbestätigung) für irreführend! Ab meinem Upgrade haben…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Super gut, jederzeit wieder, bitte weiter so
Ich war nun schon zum 10. Mal in diesem Hotel, dieses Jahr unter neuer Leitung, was aber der Freundlichkeit des Personals, vor allem den Kellnern, keinen Abbruch getan hat. Es gab sehr viele russische Familien, die aber bei weitem nicht so gestört haben, wie die Jahre zuvor. Essenstechnisch muss ich sagen, gab es eine sehr große Auswahl und die Qualität war super. Vielleicht im Oktober nochmal hin, wenn nicht spätestens im mMai/ Juni 2014
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Absolute Katastrophe. Ein 1-Sterne- Hotel!
miserable Hygiene, zahlreiche Baustellen, unfreundliches Personal, 90 % Russen! Das schlechteste Hotel was ich je in der Türkei gebucht habe und es war unser 9. Urlaub in der Türkei! Wie die positiven Vorbewertungen zustandekommen ist mir rätselhaft. Ich kann mir nicht vorstellen, dass es eine Person gibt die nach einem Urlaub in diesem Hotel eine Weiterempfehlung gibt. Mein Tipp: Auf gar keinen Fall buchen, legen Sie lieber etwas Geld drauf und suchen sich ein gescheites Hotel. Übrigens beginnt jetzt erst die…