Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.461)

Viktor(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ankunft war ser gut. Serwis. Sehr Gut. Esen. Sser. Gutdas personal ist freundlich und hilfbereit. Die umgebungn ist sehr schon. Das wetter isr perfekt. Alles super
Carola(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub gerne wieder
Als familie 4 Erwachsene und baby 20 monate sehr entspannend personal super freundlich wir kommen bestimmt wieder macht lust auf mehr
Lajana(14-18)Deutschland
Sehr gute Anlage und freundliches Personal
Schöne poollandschaft , gutes essen , angemessener preis , sehr freundliches personal, meer ist schön außer die steine
Xhemajl(56-60)Schweiz
Palm Beach
Sehr schoenes hotel. Wetter schoen. Anlage ist gross.freudnlisches personal. Das essen ist ok. Animatiin ok. Gaeste betreureninen koenen deutsch.
Daniel(36-40)Deutschland
Euphoria Palm Beach ist zu empfehlen
Eine nette Hotelanlage mit vielen doppelstöckigen Häusern. Sehr ruhig. Nur leider kaum Deutschkenntnisse des Personals.
Juraj(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kann ich nur weiterempfehlen
Sehr guter service:-) wir sind absolut zufrieden. Sehr freundlicher personal und eine entschpannte atmosphere die ganze zeit.
Brian(41-45)
Schönes Hotel
Das hotel list schoen. Animation schoen. das summer gut. Freundlischen personal. Das Essen list gut. Das hotel hat sehr viel platz
Eugen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schoenes Hotel
Sehr schöne und große, aufgelockerte Anlage mit sehr nettem Personal. Vielfaeltiges angebot. Grosses hotel. Gerne wieder
Hans(26-30)Deutschland
Palm Beach
Super hotel fuer jeden zu empfehlen. Vielseitiges animations programm somit nie langeweile. Sehr freundliches personal.
Evelina(14-18)Deutschland
Sommertage
Wir sind mit allem sehr zufrieden! Vor allem mit den Animateuren und der Gastfreundlichkeit! Das Meer ist sehr sauber!