Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.461)

Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nein Danke nie wieder vorsicht Russen
von Russen befallendes Hotel,da Der Besitzer ein Russe war. Am Empfang keine Deutschsprachiges Personal. Von der Reiseleitung war nichts zu Sehen glänzte durch Abwesenheit Das Personal gab sich alle mühe aber nur in TÜ oder Russisch.bei der Anreise wurden wir vom Bussfahrer so lange durch die Gegend gefahren bis wir im Hotel ankamen und es gab kein Essen mehr (alin) Mit der Begründung das die Fahrer in Pause machen müssten. Alles in allem eine sehr Schlechter Urlaub!!!!!!
Dilara(14-18)Deutschland
Super Hotel!
Viel auswahl beim essen, zimmer sehr schön, die animation hat viel spass gemacht, mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, nur zu viel englisch russisch musik zu hören bisschen mehr türkisch wâre besser sonst alles in einem sehr super
Erhan(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Es ist eine sehr schöne Anlage für familien optimal Sehr freundlicher service. Essen and getränke viel auswahl. Kinder haben sehr viel unterhaltung mehrere pools überall in jeder ecke gibt es was zu Essen and trinken ,also empfählenswert.
Fabian(19-25)Deutschland
Super Hotel und gute Angebote
Am Pool kann man sein Urlaub schön enstpannen,wie auch am Strand. Für aktion sorgen die angebote des Amphitheater und des sehr kompetenten reiseanbieters. Das essen ist super und für die Unterhaltung der Kinder ist gesorgt.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir haben die beste draus gemacht
Bei Anreise der Badezimmer war nicht gereinigt! Badetühr war sdo vertrekt, dasw war nicht möglich anzufasssen, haben wir selber gebutzt die Klinkel und Toalette sonnst war nicht möglich zu benützuen! Bett war in ornung. Der Tür sah aus, das war noch nie geputzt gewesen. Bei abreise, muss schon mehr sauberkeit und reinigung,s erwarten, ohne STERN! Essen gabs kaum abwekslung und sehr geschmakt los, massen abfertigung!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Schönes Hotel mit russischen Wurzeln
Das Euphoria Palm Beach Hotel bietet viele Möglichkeiten zur Entspannung und Aktivitâten. Ob Wellness, Animation oder Wassersport - für jeden ist etwas dabei. Die schöne weitlâufige Hotelanlage überzeugt durch die Vielfalt an Restaurants, Bars, Pools und den hoteleigenen Strand. Allerdings gibt es einen kleinen Kritikpunkt - es wâre schön, wenn das Personal auch auf englischsprachige Gâste eingehen würde
Martin(36-40)
Jeden Tag haben sie viel Spass
Das beste Urlaub,die beste Moglichkeit fur Familien mit Kinder..jeden Tag gibt es etwas neues..wir haben viel Spass hier..wier kommen mit unseren Freunden bestimmt wieder..Danke..
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir sind sehr zufrieden
Wir sind sehr überzeugt von dem hotel und würden es mit gutem gewissen weiterempfehlen vorallem an familien die mit ihren kindern einen erholsamen urlaub verbringen möchten:-) :-)
Michaela & helmut(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gute erholung und schöne, saubere anlage!!!!!!!!!!
ich hatte einen tollen urlaub mit sehr schönem ambiente und gutem essen! die anlage war sehr gepflegt und sauber! das publikum war gemischt, hauptsächlich deutsche, türken und natürlich russen!
Milan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Resort
Grosse Anlage :-) Top atmosphâre sehr zufrieden! Das essen im main Restaurant ist sehenswert ! Die Poolanlage mit mehreren Pools sind top gepflegt :-) Eine Empfehlung wert :-)