Sehr schöne und große Hotelanlage, in der reichlich Angebote vorhanden sind, sei es Wellness oder Abenteuerliche aktivitâten. Das essen ist gut und es gibt abends reichlich abwechslung zum Abend. Ansonsten gibt es viele Bars wo man seine All-İnclusiv angebote wahrnehmen kann. Sprich keine langen wege.
Das essen ist sehr lecker und es gibt eine riesen auswahl am buffet. A la carte restautants sind ein mal pro aufenthalt kostenlos. Beim zweiten mal kostet es 13 euro pro person. Die zimmer sind sehr schön eingerichtet wobei manche noch nicht renoviert worden sind, Wir haben ein renoviertes erwischt :-) das animation programm ist sehr unterhaltsam. Die abendshow ist der Wahnsinn. İch war schon in einigen hotels in der umgebung habe also den vergleich und ich muss sagen dass es ein sehr tolles hotel für familien und…
Große Anlage, freundliches Personal, Sauberkeit und Ordnung wird groß geschrieben.
Abendprogramm im Amphitheater abwechslungsreich. Beim essen ist für jeden Geschmack was dabei.
Verbesserungsmöglichkeiten, mehr kellner an der Theke.
Tipp: wasserschuhe für den Kiesstrand mitnehmen!
Sehr schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr groß und auch sehr sauber. Meine Eltern und ich sind seit einer Woche hier und haben nichts Negatives zu berichten. Alle sind sehr freundlich und auch das Essen ist gut was natürlich auch wichtig ist. Außerdem gibt es sehr viel Auswahl.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gut erholt in Euphoria, super Atmosphäre.
Sehr Nette atmosfahre nette bedinug bin begeistert gutes essen viel Auswahl für jeden etwas dabei diesen Auswahl .
Animation sehr vielfältig abends immer was neues interessante shows .
Kann Sich nur empfehlen .
Isgesamt ein sehr schönes Hotel. Anfangs waren wir von dem Zimmer sehr enttäuscht, es schien unsauber zu sein . Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, sind aber alt. Wenn man drüber hinwegschauen kann ist alles andere top.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage mit vielen freizeit angeboten wie Dart.... Ein sehr sauberer strand mit liegen
Sehr zu empfehlen für famielien und mit freunden zahlreiche bar's und sehr nettes personal das sich wirklich bemüht
Tolles Hotel für einen Familienurlaub
Es ist sehr groß und zum plantschen und schwimmen ist es perfekt. Es gibt viel zu essen und der Strand ist vor dem Hotel. Aber die blaue Rutsche könnten sie ändern durch ne schnelle Rutsche .