Urlaub mit Freunde 2015
Das Hotel war im großen und ganzem sehr sauber, das Personal hat sich um alles gekümmert.
Das Essen war so lecker, 0-24 Stunden hat man Essen und Trinken dürfen.
Viel Spaß hatten wir 9 Tage lang.
Sehr zum weiter empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Höchstens 3 Sterne wert
Rezeption fasst ausnahmslos Unfreundlich und nicht Deutschsprachig, wie fast alle in dieser Anlage.
Zustellbetten nicht zumutbar! Poolpflege und Kontrolle sehr vernachlässigt-viel zu warm und offensichtlich mit Bakterien verunreinigt. Speisen wenig einladend angeboten und teilweise nicht täglich frisch. Außentoiletten unsauber. Keine Sonneschirme verfugbar.
Wir waren schon 10 mal in der Türkei, aber dies Hotel war zum
abgegewöhnen
Super Hotel für einen erholsamen Badeurlaub
Super ruhiges hotel mit einer großer Anlage.
Essen ist perfekt und schmeckt gut viel auswahl an türkischen Gerichten.
Animationen machen viel spaß.
Getraenke schmecken sehr gut
2015 Urlaub Euphoria Palm Beach
Poollandschaft sehr gut
Familienhotel
Sehr gute unterhaltungsprogram
Sehr sehr freundliches personal
Das essen kann tick besser sein
Zimmer sind veraltet
09/15 hier gewesen
7 von 10 punkte
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Urlaub Euphoria Hotel
Anlarge and reseption seher schön. Das essen war Seher lecker.Die personal war net zu uns freundlich immer haben geholfen Guesterlation war immer hilfbereich. Strand war neher und Wasser Seher sauber
Palm beach
Sehr schönes, gutes und großes Hotel. gepflegte Anlage. Große Auswahl an Essen und Getraenken. Personal ist hilfsbereit und nett, manchmal mit sprachproblemen, was aber wahrscheinlich normal ist.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nächstes Jahr wieder
noch nie so einen entspannten Urlaub gehabt
kann man nur weiter empfehlen
gerade als Paar ideal
wir werden nächstes Jahr wieder hinfahren
haben uns super wohl gefühlt
Oliver
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ferien zu zweit
Das Hotel ist Schön und die Gäste erträglich. Das Essen kann man nicht beglagen und die direkte Strandlage ist auch vorhanden. Zu zweit haben wir hier einen schönen Urlaub verbracht.
Dieses Hotel hat mir waehrend meines gesamenten Aufenthaltes sehr gut gefallen. Das Essen und das Entertaiment Team war besonders gut. Wann fuhlt man sich man im grossen allem herzlisch willkomen. Und erlebt man was neues
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schoener Urlaub
Riesen Anlage, gepflegt und sehr sauber. DieToiletten am Strand haben richtig ûberrascht...... da wohnt bestimmt ein Putzteufel. Viele Sport und Freizeitmöglichkeiten. Essen einfach, aber schmeckt. Vielfàltig, frisch. Personal nett and hilfsbereit. Sehr internationales Publikum. Was nach den ganzen Bewertungen überrascht hat, hört man russisch genau so off, wie Deutsch oder Italienisch.