Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.461)

Marina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Urlaub Euphoria Hotel
Anlarge and reseption seher schön. Das essen war Seher lecker.Die personal war net zu uns freundlich immer haben geholfen Guesterlation war immer hilfbereich. Strand war neher und Wasser Seher sauber
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Palm beach
Sehr schönes, gutes und großes Hotel. gepflegte Anlage. Große Auswahl an Essen und Getraenken. Personal ist hilfsbereit und nett, manchmal mit sprachproblemen, was aber wahrscheinlich normal ist.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nächstes Jahr wieder
noch nie so einen entspannten Urlaub gehabt kann man nur weiter empfehlen gerade als Paar ideal wir werden nächstes Jahr wieder hinfahren haben uns super wohl gefühlt Oliver
Steve(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ferien zu zweit
Das Hotel ist Schön und die Gäste erträglich. Das Essen kann man nicht beglagen und die direkte Strandlage ist auch vorhanden. Zu zweit haben wir hier einen schönen Urlaub verbracht.
Dina(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Hotel
Dieses Hotel hat mir waehrend meines gesamenten Aufenthaltes sehr gut gefallen. Das Essen und das Entertaiment Team war besonders gut. Wann fuhlt man sich man im grossen allem herzlisch willkomen. Und erlebt man was neues
Gena(41-45)Deutschland
Schoener Urlaub
Riesen Anlage, gepflegt und sehr sauber. DieToiletten am Strand haben richtig ûberrascht...... da wohnt bestimmt ein Putzteufel. Viele Sport und Freizeitmöglichkeiten. Essen einfach, aber schmeckt. Vielfàltig, frisch. Personal nett and hilfsbereit. Sehr internationales Publikum. Was nach den ganzen Bewertungen überrascht hat, hört man russisch genau so off, wie Deutsch oder Italienisch.
Jenni(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Urlaub
Super schönes großes und sauberes hotel gelaende. Ausreichende pool auswahl. Zimmer gut eingerichtet, klima funktioniert einwand frei. An Essen viel auswahl doch je nach geschmack. Freizeit angebote viel zuverfügung. Für deutsche anreiser wenig personal das deutsch versteht. Doch sehr freundlich und offen für fragen. Außenanlage sehr sauber und toll. Gelungener Urlaub.
Natascha(14-18)Deutschland
Familienfreundlich
Die Anlage ist sehr schön und das Programm ist sehr unterhaltsam, jedoch sind die Zimmer sehr klein, vor allem für 3 Personen. Das Essen ist wenig abwechslungsreich und oft nicht gewürzt. Dafür ist die Abendunterhaltung aber umso besser. Die Shows sind proffesionell und mit tollen Kostümen. Allgemein wird einem nicht langweilig, wenn man an dem Programm teilnimmt.
Oray(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr entäuscht!
Wir waren als Paar da. !!! Es sind nur Russen da ... Das Hotel ist groß aber die Klimaanlage in den Zimmern funktioniert nicht ( sehr leicht) ... Pool ist voller Sand und Dreck ! Zimmer nicht sauber genug für 4 ,5 Sterne!!.. Getränke sind lauwarm und ice tea ist ein Sirup was man nicht zu sich nehmen kann !!! ESSEN immer vom Vortag und Definitiv nicht leckerrrr :(
Tatjana(14-18)Deutschland
Wunderbarer Urlaub zum Entspannen
Der urlaub in der türkei hat uns sehr gefallen. Hier haben wir wunderbar entspannen können und die animation sowie attraktionen haben uns immer sehr unterhalten. Das personal war immer sehr freundlich, außerdem hat uns das frische essen immer sehr gut geschmeckt. Und in den verschiedenen pools konnte man ebenso wunderbar entspannen und abschalten.