Das Hotel besteht aus mehreren kleineren Häusern. Die Häuser sind sehr in die Jahre gekommen und sind somit reparaturbedürftig. Die Zimmer wurden nur mäßig sauber gemacht- nach jedem Putzen lagen immer noch überall Haare rum. Wlan hatte man leider nur im Rezeptionsgebäude. Es waren sehr viele Russen da. Alle Angestellten sprachen russisch, kaum einer deutsch, sodass man sehr sehr große Verständigungsprobleme hatte.
Der Strand war ok, aber im Wasser lagen große Steine, sodass man kaum hinein kam.
Besucht…
Wie gesagt, schöne Anlage, aber sonst ..... bei der Rezeption angefangen: Personal teilweise unfreundlich, Sauberkeit in den Zimmern hielt sich in Grenzen, selbst die Minibar wurde nicht aufgefüllt, trotz all inclusive plus (mussten uns selbst versorgen). Die Bettmatratzen waren zwar dieck, aber hart wie Bretter und mit spührbaren Federn. Bade- und Handtücher wurden auch nicht immer gewechselt. Das Essen ging gerade noch, trotz viel Auswahl. Glücklicher weise das Wetter und Meer waren wunderfoll. Das Fazit: nie…
Abendbuffet ist ein highlight, anlage ist sehr schön, natürlich muss man schon rechtzeitig die liegen reservieren.
Das zimmer ist aber dementsprechend leider etwas bedürftig, was due sauberkeit angeht.
Für mich eines der schönsten&familiärsten Hotels meiner insgesamt 35 Urlaube in der Türkei. Ich habe dieses Hotel zum 11 Mal besucht &es war 100% nicht das letzte Mal. Bei jeder Abreise ein weinendes&lachendes Auge. SUPER Angestellte. Sei es angefangen bei der Rezeption mit dem hilfsbereiten MESUT (englisch deutsch russisch türkisch) , bei der Bar mit YUSUF&all den Anderen, der Animation mit zum Beispiel: ASIL, YÜCEL,LENA,SERDAL,DENIZ dem gesamten Miniclub Team mit der Leitung von YULIA die Kinderherzen höher…
Super Anlage Essen nicht nach unserem Geschmack,gut das wir Gemüse freundlich waren denn mit Fleisch und Fisch war nicht besonders viel zu haben , Massen Ware, sonst für den Preis mehr wie ok
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhiges Hotel für einen chilligen Traumurlaub
eine traumhafte ruhige und total saubere hotelanlage,leider
gibt es im gegensatz zur Katalog/INternet -beschreibung kaum deutschsprachiges personal,das Personal ist aber sehr zuvorkommend und sehr freundlich (auch ohne TRinkgeld) .
die AI+ LEISTUngen sind sehr gut,essen und trinken zu jeder Tages und NACHTzeit,SPA Wellness BADETuch tausch usw. funktioniert ausgezeichnet.
das ESSEN: wir haben keinen schwachpunkt gefunden immer alles da und mehr als ausreichend,absolut schmackhaft und es ist für jeden GAUmen etwas…
Anlage sehr groß,
Zimmer veraltet, verwahrlost und schlecht gereinigt
Service und Qualität mangelhaft
Personal völlig überfordert,
riesige Bars und davor lange Kundenschlangen
weil nur ein Kellner dahinter stand.