Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.461)

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöner Urlau
Sehr große und schöne Anlage. Leider Sind unsere Osteuropäischen Urlauber beim Essen etwas g gewöhnungsbedürftig.Das Essen war immer reichlich und frisch ebenfalls die Getränke.Kann das Hotel Weiterempfehlen.
Mirko(36-40)Deutschland
Keine 5 Sterne .....
Eigentlich eine sehr schöne Anlage, die leider schon in den Jahren gekommen ist! Alles sehr abgenutzt. Hygiene ist mehr schlecht als recht! Der Abfluss im Badezimmer hat nicht funktioniert ! Das Essen war sehr liebevoll angerichtet, jedoch war es immer das gleiche und nur billigste Zutaten! Meistens gab es Hänchen-/ oder Gehacktesgerichte. Essen war meistens kalt!!! Selbst im A la Card Restaurant gab es das selbe! Vorwiegend Osteuropäer/Russen mit entsprechenden Benehmen! Personal war sehr bemüht aber allen im…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gutes Hotel mit wenigen Mängeln
Sehr gutes Hotel mit wenig Abstrichen Wir hatten das Hotel vom 07.08-17.08.15 besucht. Check in Nachts um 3.00 Uhr ohne Probleme und hatten auch gleich Spaß mit den jungen Mann an der Rezeption. Super fanden wir,das die Koffer und wir auf das Zimmer gefahren wurden echt Klasse. Standard Zimmer sind groß genug für 2 Erw + 1.Kind (13J)Leider wurde das Zustellbett erst am nächsten Tag nach nochmaligen nachfragen gebraucht.Zimmer sind sehr sauber großes Lob an die Zimmermädchen.Große Auswahl an Speisen und…
Daniel(36-40)Deutschland
Kurztrip ok! Aber nie wieder
Unfreundlicher Empfang! Flexibler Service wäre angebracht! Jeder schiebt den anderen irgendwelche Aufgaben zu!
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sonne genießen und das Meer
Was mir persönlich gefallen hat in der Anlage war das Mittagsessen es war spitze es gab verschiedene Büfees(Hamburger, Tortilini,Börek,Ofenkartoffeln)Einfach super.Es wurde jeden Abend gegrillt.Die Sauna ist auch sehr sauber .Das Meer genial..Frühstück war gut.Es gab verschiedene Restaurants die mit Aufpreis waren glaube ich.Hotel ist in einem Dorf so zu sagen es ist nicht viel umherum.Kann es nur weiterempfehlen für Familien verallem. Mitarbeiter im Restaurant dürften mehr sein.
Nicole (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Last Minute Low Cost
Was positiv aufgefallen ist war das Essen. Sehr viel Auswahl und auch gut zubereitet. Es ist ein reines Familienhotel, wo hauptsächlich 90 % russisch gesprochen wird. Zum Ausruhen ganz okay, jedoch viele Kinder unterwegs.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nicht noch einmal
Die Zimmer und die Anlage sind Unsauber , das Personal ist teilweise unfreundlich und die kommunikation ist unverstaendlich durch nicht deutschsprachiges Personal.
Adnan (41-45)Deutschland
Zu tiefsten enttäuscht!!!
Das Hotel empfängt einen mit einem unfreundlichen und überfordertem Personal. Die gesamte Anlage riecht nach Urin alles und überall trieft vor Schmutz und Schimmel. Das Essen ist eine Katastrophe!!! İm Großem und Ganzen lasst die Finger von diesem Hotel!!!!!! 14 Tage reiner Horror!!!!! Urlaub von 25.08.2016 bis 08.09.2016....der schlimmste Urlaub aller Zeiten!!!!
Nikita(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Uns als Paar 23/24 hat es gefallen jedoch zu teuer
Hotel ist sehr Schön, service an den Bars ist auch ganz gut. Das Essen ist nichts besonderes. 3Pools mit Bar wo man immer Platz findet. Zimmer nichts besonderes. Meer ganz gut und schöne Aussicht. Es gibt auch einen extra Schwimbeck + Spielplatz für Kinder(Das bedeutet für Kinder Spass ohne Ende). Die Klima hat über den ganzen Urlaub aus nicht funktioniert das heist im zimmer ca.30 Grad. Auch nach dem 3mal ansprechen wurde da nichts verändert und kein neues Zimmer gegeben schade, da man bei den Temperaturen…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Passt schon
Schoene Anlage -gepflegt. Gutes Essen. Leckere Cocktails! Personal sehr nett. Strand sehr nahe. Ruhige Lage. Ausreichende Pools. Allgemein empfehlendswert !