Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.461)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Als deutscher Touri nur sehr bedingt zu empfehlen!
Das Hotel war nicht ausgebucht, aber trotzdem gab es beim Abendessen lange Wartezeiten an den frisch zubereiteten Speisen, dazu wiederholte sich die tägliche Auswahl sehr häufig und die Essenszeiten waren von 19 - 21 Uhr sehr knapp. Ab 20 Uhr wurde kaum noch nachgelegt am Buffet. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht, aber dem Ansturm der Gäste hoffnungslos unterlegen. Das lag auch daran, dass die Tische der Gäste aus den östlichen und südöstlichen Regionen dieser Erde, entsprechend ihres kulinarischen Benehmens und…
Jeremy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Katastrophe!!!!
Die größte Abzocke, das ist mit abstand das schlechteste Hotel was ich jemals gesehen habe es ist nicht mal 1 Stern Wert!
Ercan(46-50)Deutschland
Negativ
Anlage und Zimmer nichts besonderes. Essen hat nicht geschmeckt und anstehen für fast jedes Gericht zwischen 30-45 min., wenn mann am Tisch angekommenen ist war das Essen kalt. Getränke wie Säfte zum Frühstück gab es an den letzten 2 tagen unseres Urlaubs garnicht mehr. Wurde nicht mehr nachgefüllt.
Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
7Tage lauter Beschwerden.Türkisch & Russisch reden
Bei der Ankuft im Hotel,Anlage toll, im Zimmer ging nach der Anweisung unseres Kofferträgers, der Fernseher nicht mehr aus.Sonntags ist unsere Zimmertür offen gewesen,zum Glück fehlte nichts.Kaltes Essen,nichts ausgezeichnet.Zimmer nicht gereinigt und neue Handtücher fehlten.Keine Getränkekarten an der Bar. Speisesaal schaute aus wie in der Mensa. Lauter junge Leute,ohne Führung.(Kellner ). An der Strandbar Plastikbesteck ,Pappbecher & Pappteller.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Russische Hölle!
95% Russen. Das Hotel sehr abgelegen. Heruntergekommen und dreckig. Eine Reinigung erfolgt vermutlich nur vor bzw. nach dem Gast. Währenddessen wird nur aufgeräumt, das Bettlaken (keine neue Kissenbezüge) sowie Handtücher gewechselt und durch gewischt. Kein putzen der Toilette, Wanne bzw. Dusche und Waschbecken. Die Beschwerden werden einfach hingenommen ohne sie zu lösen. Die Klimaanlage wird angeblich zentral gesteuert. Allerdings in einem genauso warm wie draußen, in dem anderen viel zu kalt. Kaputte…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Horror Haus
Max 2 Sterne alles dreckig definitiv nicht buchen. Horror. Nach 1. Tag umgebucht von 24 Personen gleich 22 ins Nachbar-Hotel umgezogen und das waren dann echte 5 Sterne
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ist eine Reise wert besonders für Fam. mit Kindern
War nun zum 2.mal in diesen Hotel. Check in und Check out wie immer ohne Probleme. Sehr freundlicher Empfang. Man wir vom Hotel Personal mit samt Koffern auf das Zimmer gebraucht (mit Fahrzeug).
Aleyna(19-25)Deutschland
Katastrophe
Größter Drecksladen den ich jemals gesehen habe. Die Zimmer waren jedes mal nicht geputzt, das essen war nicht lecker. Besteck war ebenso dreckig. Der Safe im Zimmer war kaputt, keine Pantoffeln, die Handtücher immer durchlöchert. Das einzige was schön ist war die Anlage an sich.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
zu wenig Essen vorbereitet, zum Beispiel bei Pommes musste ich 30 Min. in Schlange warten, auch zu wenig Platz in der Restaurant
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub für Familien mit Kleinkindern
Super, tolle, gepflegte Anlage mit drei verschiedenen Pools und Strand inkl. Liegen und Auflagen !! Die etwas älteren Zimmer sind zum Teil etwas renovierungsbedürftig, erfüllen aber absolut ihren Zweck (z.B. einwandfreie Klimaanlage, Flachbildfernsehen mit int. Programmen). Praktisch den kompletten Tag durchgehend Essen/Snacks + Getränke frei. Die Hauptmahlzeit am Abend wird von allen Gästen im "Main-Restaurant" am zentral gelegenen Pool eingenommen. Da kann man schon mal, wenn man ungünstig kommt, ein paar Minuten…