Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

Anonym(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Einmal und nie wieder. Lieber ein anderes Hotel
Transfer hat sehr gut geklappt. Sobald man im Hotel ankommt, beginnt das Chaos. Die Zimmer waren noch nicht fertigt. Wir müssten halt warten. Das Essen im Restaurant ist immer das selbe und Geschmacklich ..... Die Zimmer wurden zwar jeden Tag sauber gemacht, jedoch zu wenig Personal Hotelanlage im großen Sauber Mit dem Covid 19 Test nur verarsche. Hotel macht um 15 Uhr die Teste aber nur für die Passagiere die Morgens oder Mittags fliegen. Für Flüge die Abends / Nachts stattfinden ist das…
Ricky(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel im Grünen
Schönes Hotel im grünen, viele Sportangebote wie zB Bogenschiesssen, Tenniskurse und usw, sauber und familienfreundlich, essen abwechslungsreich und schmackhaft, jeden Abend tolle Animation mit Livemusik, tagsüber gute Animation
Brummbeer(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
TOLLES PREISGÜNSTIGES HOTEL FÜR ALLE!!!
Meine Frau und ich waren im September in cesme/izmir und im November im Aquaworld... 😁🥳😁Das AQUAWORLD IST SPITZE!!!! Preis-Leistungsverhältnis hervorragend!! Zimmer, Personal, Essen, Pools, Meer, Cocktails, Getränke...=alles SUPER!!!! Auch für die Kinder wird bestens gesorgt...und Eis gibts den ganzen Tag!🍨🍦🍨 Im Januar werden wir wieder eine Woche dort verbringen!!😁🥳😁
Anna(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Befridigend für Mitarbeiter
Allgemein ein guten Eindruck, es ist eine sehr große Anlage. Die Mitarbeiter sprechen jede Frau an und belästigen diese auch. Der Animateur (Murat) lässt die Leute und die Frauen auch nicht in Ruhe. Die Musik am Pool ist viel zu laut. Das Essen war nicht immer richtig ausgeschildert und oft gar nicht gewürzt oder zu viel gewürzt. Würde nicht nochmal dahin fliegen... Belek City ist 2 km entfernt. Mann sollte aufpassen nicht abgezogen zu werden vom Taxifahrer oder von de Ladenbesitzer in der Stadt!!!!!!!!
Reisefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumurlaub im ML Club
Ein wunder schöner Urlaub im TUI Magic Life Club Waterworld Belek ist leider zu Ende gegangen. Es war unser erster Urlaub in einem ML Club. Wir sind sehr positiv überrascht worden. Ich möchte mich ganz besonders bei 3 Personen bedanken. Ganz herzlichen Dank an den General Manager Ismail Karslıoğlu, den Guest Relation Manager Erhan Aydın und Gästebetreuerin Tatiana die uns einen unvergesslichen Urlaub ermöglicht haben. Natürlich gilt der Dank auch allen anderen. Gärtner, Putzfrau, Service Personal an den Bars und…
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nie wieder- Never Alain!
Hotel ist mittlerweile nicht mehr weiter zu empfehlen. Die Anlage ist kpl in die Jahre gekommen. Repariert wird nichts mehr da es die nächsten beiden Jahre geschlossen wird. Unser Zimmer war in desolatem Zustand! (Family Room Superior!!!). Das Geländer in 2.OG ist weggebrochen, Bett war gebrochen. Die Stirnseitige Mauerverkleidung hängte ebenfalls von der Wand. Selbst gereinigt wurde es nur noch notdürftig. Barfuß im Zimmer zu gehen hatte zur Folge, dass die Füße nicht grau, sonder schwarz waren. Nach 4 Tagen…
Sabrina (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Club mit Suchtgefahr
Nach 10 Tagen sind wir leider wieder zuhause.....aber sehr gut erholt. Wir wurden von der ersten bis zur letzten Minute verwöhnt. Es war rundum perfekt:) Die Anlage sehr weitläufig, grün mit Schildkröten, Eichhörnchen, kleinen Echsen und vielen Vögeln. Sehr positiv, dass es kein Kampf um Liegen gab. Am Pool wurde früh morgens reserviert, aber am Strand und überall in der Anlage fand man den ganzen Tag freie Liegen. Der Strand und das Meer fantastisch.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zum zweiten und definitiv LETZTEN mal dort gewesen
Zum zweiten und definitiv LETZTEN mal dort gewesen. NEVER AGAIN. Wiedergekommen aufgrund der positiven Erfahrung im letzten Jahr. Qualität hat rapide abgenommen im Vergleich zum letzten Jahr.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Das Hotel ist ein perfekter Urlausort für ALLE
Es ist wunderschön man kann spazieren gehen wo man will. Jeder Ort auf der Anlage ist ein Gedicht. Da ich im Rollstuhl sitze ist mein Bewegungsablauf doch mehr eingeschränkt. Doch an diesem Ort hatte ich überhaupt keine Einschränkungen. Mir was möglich überall hin zu fahren
VIP-BEAUTY.de(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
DAS IST NICHT MAGIC LIFE WIE MAN ES GEWONT IST!
Zimmer schmutzig, Publikum teilweise randalierende Schweitzer die fast jeden Abend vom Sicherheitsdienst ins Zimmer gebracht wurden. Reiseleitung und Gästeservice nicht in der Lage Mängel zu beseitigen und Manager spielt lieber Fußball und war nicht zu sprechen. Geschäfte und Spa wurden insgesamt vom Reiseleiter schlecht gemacht nur was er verkauft ist angeblich gut. Als ML Stammkunde war das der schlechteste Urlaub der letzten Jahre. Da ich in diesem Club schon einmal war , war die Enttäuschung um so größer!