Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

Umut(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
😃😃😃😃😃😃👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Küche war gut, Service auch , aber am Abend gibt kein Platz für alle Leute im Bar, kein Party. 👍👍👍👍👍👍👍☺️☺️☺️☺️🥹🥹🥹🥹🥹😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😃😃😃😃😃😃😃😃
Orhon(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Traumurlaub in einer umweltfreundlicher Umgebung
Wunderschoene Lage zwischen dem Pinienwald und dem Meer. Die Zimmer sind gross , gut eingerichtet und sehr sauber. Schmackhafte Kueche, Paradies fuerSportler. Freundliche Bedienung von A bis Z. Ich werde gerne zurueckkommen.
Ali(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie wieder
-Wir haben ein 3 Bettzimmer gemietet,aber haben 2 Bettzimmer bekommen. Danach wurde der Couch aufgeklappt und als drittes Bett angeboten.wir mussten es leider so akzeptieren,weil es im Hotel kein 3 Bettzimmer gab. - Die Möbel waren abgenutzt - Die Rutschen sind für ganz kurze Zeit offen - wir mussten 20 € mehr Zahlen,weil die von meiner Kreditkarte das Geld nicht abbuchen konnten. - Das Essen hat fast gar nicht geschmekt - Der Abfluss von der Dusche war verstopft - Die Türklinke von der Toilette war kaputt. -…
Maria Anna(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Top Hotel für einen entspannten Urlaub.
eine sehr schöne, weitläufige Hotelanlage, mit einem parkähnlichen Garten mit Pinien, Palmen und schönen Wasserinseln. sehr geräumige Zimmer und Balkone oder Terrassen.Für Familien gibt es eine Mega Wasserrutsche für Groß und Klein. Abends tolle Büffets die keine Wünsche offen lassen und das Wichtigste: unglaublich freundliche Mitarbeiter, denen kein Weg zu weit und kein Wunsch zu groß ist.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gute Anlage, perfekte Lage, viele Ecken sanieren
Eine gute und große Hotelanlage, viele verschiedene Möglichkeiten für Sport und Spiel…. Abwechslungsreiches und reichliches Essen…. Kein Handtuchkampf um reservierte Liegen!! Das Hotel schien allerdings auch nicht bis auf den letzte Platz ausgebucht!!! Wen es nicht stört, das das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist und nicht alles „perfekt glänzt“, der kann sich hier richtig wohlfühlen und sich wunderbar erholen!!! Besonderen Dank an „unseren“ Kellner Nuri!!! Er war jederzeit sehr aufmerksam und zuvorkommend……
Nadina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich würde auf jeden Fall im September nochmal hin
Bis jetzt das aller beste Hotel in der Türkei. Bin sehr zufrieden- von Personal, von Hotel selber, alles einfach perfekt.
CLAUDIA(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Tolles Hotel, wunderschöne gepflegte Anlage
Ich komme seit 15 Jahren in dieses Hotel. In den letzten Jahren war ich nicht mehr so zufrieden, weil die Qualität sehr nachgelassen hatte. Das ist jetzt, entgegen aller negativen Fake-Meldungen, nicht mehr der Fall. Qualitativ hochwertiges Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und die Führung von Hr. Cüneyt Kuru hat das Hotel wieder so gut gemacht, wie es beim meinem ersten Besuch 2007 war. Ich kann es zu 100% weiterempfehlen.
Sahar(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Familienhotel
Tolles Hotel Personal sehr bemüht und hilfsbereit Essen vielfältig und immer frisch zubereitet Grosses Pool und die Rutschen machen riesigen Spass
Idris Abi(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Hotel ist recht gut. Entspricht aber nicht 5⭐️
Sehr grosses ausgebreitetes Hotel. Gutes Personal und Service. Genug Freizeitangebote. Super für Familien. Zimmer waren auch immer sauber. 👍👍👍
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
wunderschöne Hotelanlage mit sehr viel Grün
entspannter und erholsamer Urlaub im Aquaworld !!! super Grünanlage,sehr gepflegter Strand- und Poolbereich. Personal und Service waren top. ebenso unser Doppelzimmer im Haupthaus. Haupt-Restaurant und A la Carts waren auch sehr gut. Das Hotel können wir 100pro weiterempfelen. Danke ans ganze Team für den wunderschönen Aufenthalt.