Bewertungen (6.430)

Rainer(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Toller Familienurlaub
Wir waren mit 2 Kindern (11+14) über Ostern im Magic Life. Die gesamte Anlage ist super gepflegt und sehr schön gestaltet, die Zimmer (Pine Hill) sehr großzügig und gut ausgestattet. Wir haben zwei schöne Doppelzimmer mit Verbindungstür bekommen. Super Freizeitangebot, sehr angenehme und zurückhaltende Animation, vielfältiges und schmackhaftes Speisenangebot, tolle Rutsch- und Poollandschaft. Insgesamt ein wirklich sehr gut geführtes und absolut empfehlenswertes Hotel. Verbesserungspotential: - Personal in der…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Super Urlaub zum Jahresanfang
Im Magic Life Woterworld ist eine sehr groß angelegte Anlage mit Pools, Relaxpool sehr schönen Garten, Theater,Tennis-Fussball und Federballplatz. Das Haupthaus wird von 2 Nebenhäusern und mehreren kleineren Häusern umgeben, deswietern gibt es 4 Alacart Restaurant, einen Wellness bereich und ein Spielcenter. Das Animationsteam ist super gut. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend ob im Restaurant, Rezeption,Hausskipping, Garten Crew usw. Im Magic Life wird eben All Inklusive sehr sehr Großgeschrieben.
Irmgard(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Einziger Minuspunkt: Zimmer im Village Bereich EG
Es war eine super tolle Woche. Für Erwachsene und Kinder. Wo ich allerdings enttäuscht wurde, das Zimmer. Es waren zwar Spiegel, im Bad und ein kleiner beim Tisch, aber keiner wo man sich ganz ansehen konnte. Das Zimmer ist ebenerdig, wenn man gemütlich eine rauchen wollte, auf der Terasse, kann es auch passieren das im Abstand von 1 m 1 fremder Gast vorbeispaziert. Auch am letzten Abend Ungeziefer in Bad und Zimmer entdeckt. Die Zimmerreinigung nicht wirklich sauber. Ansonsten sehr weitläufige Anlage, essen und…
Traveller(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Super Urlaub
Mein schönster Urlaub! Sehr viele Sportmöglichkeiten. Die Animation sorgt wirklich für tolle Stimmung. Man kann auch beruhigt alleine reisen!
Reiner(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Sehr schöne und großzügige Clubanlage
Das Wetter war super, das Wasser sehr sauber, der Strand schön, die Leute nett, das Essen gut, die anderen Gäste nett, wenig Osteuropäer, hatten viel Spass beim Wasserskifahren und Katamaran- Segeln (all inclusive)
Angela(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Absoluter Spitzenclub
Hier passt alles! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren überrascht von der perfekten Organisation, dem freundlichen, unaufdringlichem Service, der fachlichen Kompetenz aller Mitarbeiter und der guten Unterbringung in der gewunschten Lage. Wir sagen nochmals herzlichen Dank.
Jutta, Armin & Fabi(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Top Urlaub, Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt
Das Hotel liegt in einer wunderschön gepflegten Grünanlage. Darin sind verschiedene Zimmertypen z. B. zweistöckige Bungalowanlagen, Haupthaus und das etwas noblere Hills Gebäude. Gästestruktur von jung bis alt, überwiegend deutscher und österreichischer Nationalität, der Club wird aber auch von Russischen Gästen gebucht. Abschließend gilt für uns zu sagen, das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Dass wir schon fünfmal im Waterworld waren spricht wohl für sich und wir kommen gerne wieder.
Theresa(14-18)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Mein bisher schönster Urlaub
Die Entertainer sind sehr freundlich und können sehr gut mit allen Altersgruppen umgehen. Bisher war ich noch nie ins Ausland verreist gewesen und ich muss sagen es ist eine Großartige Idee ein Unterhaltungsprogramm für Klein und Groß zu machen denn somit haben auch die Eltern von kleineren Kindern auch einmal Zeit für sich alleine
Hugo(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Nicht empfehlenswert
Anlage sehr schön! Alter Baumbestand, viele kleine Pools und Teiche, für Kinder schöne Rutschen!
Volker(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Anlage ok, für Golfer nur bedingt geeignet
Wir (3 Paare) waren eine Woche im Mai 2008 im Magic life. Checkin: Zimmer waren zwar nicht fertig, aber wir haben dafür ein Upgrade auf eine Suite im Hillbereich bekommen. Die Suiten sind sehr geil (2 Stockwerke, Balkion, 2 Bäder, 2x TV, überall Telefon usw. usw.) Anlage sehr groß, man muss ich erst mal orientieren (Wege sind dadruch nicht immer kurz). Viele Pools, Restaurantes und Liegebereiche. Man findet auch immer einen ruhigen Pool. Sportangebot hat aus meiner Sicht nicht das Niveau von Robi oder Aldiana, z.…