Bewertungen (6.430)

Sören(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Cluburlaub für die kleine Urlaubskasse
Eine sehr große Hotelanlage. Insgesamt drei große Bauwerke ( 6 Stockig und 4Stöckig ) dazu noch im Villagebereich viele kleine 2 stockige Wohneinheiten. Wir hatten im Villagebereich ein Familienzimmer Superiör . Die Zimmereinrichtung war älter. Gesamte Wohnfläche gekachelt. Somit immer kalte Füsse. Bei Kleinkindern im Mai ( nachts nur so 10-14 Grad ) nicht gerade zu empfehlen. Ansonsten war das Zimmer ganz in Ordnung. Leider hatten die Zimmermädchen immer erst ab 16. 00 Uhr für unser Zimmer Zeit und erledigten…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ein toller Familienurlaub
Unser zweiter Aufenthalt in einem Magic live club. Freundliches Personal, Essen frisch und lecker. Eigentlich gab es nichts auszusetzen. Ein rundum schöner und gelungener urlaub, macht Laune auf unseren dritten Magic live Club.
Leopold(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Das Hotel ein Traum
schönes großes Hotel, schöne Zimmer alles rein und sauber alles inklusive verschieden von jung bis alt
Mario(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Magic Anlage, einfach Magic Life!
Sehr große Anlage, daher ist auch logisch, dass man alles nur über etwas länger Fußwege erreicht. Aber bei einer so sehenswerten Anlage sind die wegen recht abwechlungsreich und nie fad. Supertolles Animationsteam für jung und alt! Das Essen ist vorzüglich und abwechslungsreich, wer da nichts findet ist selber schuld. Nationen - 50 % Österreicher 40 % Deutsche. 10 % Rest der Welt.Rutschen sind der Hammer.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Auch für einen Golfurlaub bestens geeignet
Sehr gutes Allinclusive Hotel, die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Maximale Belegung ca. 2. 200 Urlauber, Anfang Februar mit ca. 20 % ausgelastet. Deswegen sind natürlich auch nicht alle Einrichtungen verfügbar, aber zum Baden ist es auch zu kalt. Ein Pool ist aber mit auf 20 Grad erwärmt und dieser reicht zum Schwimmen aus. Insgesamt sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Anfang Februar trifft man in Belek vorwiegend Fußballer, Golfer und Überwinterungstouristen reiferen Alters. Wer ein günstiges Hotel mit…
Otmar(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Toller Urlaub, Anlage schon älter
Toller Urlaub,man muss sich in der Anlage um nichts kümmern;ESSEN SUPER,Personal mehr als freundlich und aufmerksam; Zimmer sehr sauber und groß; Activitypool mit sehr viel Chemie. HOTELANLAGE und POOLANLAGE schon älter Super Urlaub,super Service,kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. 1 Woche Erholung pur.
Patrick(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Traumhafter Urlaub
Zur Bewertung brauch nicht mehr viel gesagt werden. Alles in allem war der Urlaub traumhaft schön. Dinge wie die Entfernung zum Strand kann ich persöhnlich nur für meine Lage beschreiben, denn unser Zimmer lag eigentlich genau am Strand. Der Einzige größere Nachteil ist, das man zur Hauptzeit, wenn das Wetter sehr warm ist nicht mehr ohne Schuhe herumlaufen kann. Der Sand und die Wege der Anlage werden im Laufe des Tages immer wärmer.
Leila(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Wiederholungstäter
Wir kommen jedes Jahr in der Hauptsaison und sind immer sehr zufrieden. Dieses Jahr sogar noch mehr ! Sauberkeit lässt nicht zu wünschen übrig und beim Essen gibt es auch genügend Auswahl und schmecken tut es fantastisch.
Walter(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Wiederholungsgefahr
Wir (Familie mit 3 Teenagern) waren zum ersten Mal in einem Magic Life Club und das Waterworld hat uns ausgezeichnet gefallen. Die Anlage ist riesig und es mangelt an nichts. Wir hatten zwei DZ Hills Superior, welche schön gross und sehr sauber waren. In All inclusive Angebot ist nun wirklich fast alles inbegriffen und nur gerade Wellnessangebote oder Flaschenweine in den à la Carte Restaurants sind kostenpflichtig. Wir haben die Flüge bei der Swiss und das Hotel direkt auf der Magiclife Homepage im Internet…
Melissa(14-18)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Das war der beste Urlaub
Mir hat es in diesen Hotel sehr gut gefallen. Die Sauberkeit die Hygiene. Unser Zimmer war auch sehr schön. Das Entertaiment Team. War einfach spitze. Die Kellner im Resturant und an den Bars waren sehr freundlich. Nächstes Jahr fliege wir wieder dahin.