Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

John(46-50)Österreich
Paradies für Kinder
Bin seit 2004 zum vierten Mal im ML Waterworld. Ich bin kein Cluburlauber aber meine Familie liebt gerade diesen Club am meisten. Ich gehe meist nur Tennisspielen und relaxe sonst. Die Tennislehrer sind sehr gut.
Ute(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schöner Urlaub mit Kleinkind
Das Hotel liegt in der Nähe von Belek und hat ca. 750 Zimmer,die in der riesigen Hotelanlage verstreut liegen. Es gibt 2 oder 3 eher größere Gebäude, der Rest der Zimmer ist in kleineren Gebäuden. Je nachdem wo man wohnt,können die Wege zum Pool bzw.Hauptrestaurant schon sehr weit sein. Die Anlage ist sehr gepflegt ,mit viel grün und vielen Bäumen. Zu unserer Reisezeit(Anfang Oktober) waren fast nur Deutsche und Schweizer(wirklich wenige Österreicher)da.Der Rest Holländer,Belgier und wenige Russen.Es gibt 2…
Helma(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Ich war begeistert
Man sollte Qi Gong und Tai Chi im Waterworld in das Standardprogramm aufnehmen. Hervorragender Vortrag. Die Sonnenschirme am Strand sind etwas zu klein. Bitte grössere hinstellen.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Bester Club den ich bisher je erlebt habe!
Also wir waren ausnahmslos mit dem Club und allem was dazu gehört zufrieden. Wir waren das erstemal dort aber garantiert nicht das letzte Mal. Diese Anlage ist nicht mit Worten zu beschreiben, man muss sie einfach erlebt haben. Auf jeden Fall sehr zu empfehlen !!!
Alfred(41-45)Österreich
Ein Traum!
Ich kann dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Ich komme selber von der Gastronomie, und ich möchte allen Mitarbeitern ein Kompliment aussprechen. Macht weiter so. Danke für den schönen Urlaub!
Erwin(51-55)Österreich
Ein sehr schöner Urlaub, Wassersportanimation 1a
Wassersportanimation einfach toll die Leute , besonderst Koray, da habe wir den Katamaran- Kurs gemacht 1a … Alle sehr bemüht und sehr sauber , wir kommen wieder
Marion(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein ganz schöner Urlaub mit Kindern
wir haben den urlaub mit kindern sehr genossen es waren alle sehr freundich und die gesamte hotelanlage sehr sauber. die kinder waren sehr begeistert von der tollen entertainment gruppe echt super!!!liebe grüße an dani
Robert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Herlicher Urlaub im Club Magic Waterworld
Wir können den Club nur weiter empfehlen. Wir kommen schon seit Jahren immer wieder in denClub. Die Freundlichkeit des Personals, sowie die Hilfsbereitschaft Aller überzeugt uns immer wieder. Besonders Hervorzuheben ist die Betreung durch das Gästeserviceteam. Sollte man irgendwelche Probleme, Wünsche haben findet man bei Ihnen immer vollkommenne Unterstützung! Wir werden auf alle Fälle ein nächstes Mal im Club Waterworld buchen
Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Kombination Golf-/Badeurlaub hier perfekt möglich
Schöne weitläufige Clubanlage. Bei Ankunft bekamen wir sofort ein upgrade auf eine Suite. Alles ist pikobello sauber. Direkt am Meer mit schönem Sandstrand. Bei uns im März war es noch recht kühl, besser ist die Reisezeit Oktober - November. Für Golfer: Unbedingt Lykia Links spielen. Ein toller Golfplatz, wenn auch etwas weiter weg, aber der Weg lohnt sich!!!
Andreas(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Für den Winter-Golfurlaub nur bedingt geeignet
Grundsätzlich ist das Hotel OK, es ist halt schon ein eher älterer "Kasten". Leider ist Wellnessbereich weit vom Hotel entfernt (ca. 300m), was bei Sturm und Regen dann doch etwas weit ist. Die Zimmer sind OK, jedoch bekamen wir auch nach Rückfrage keine ordentlichen Decken, sondern Leintücher mit echten "Kotzen" darüber. Im Hotel selbst verläuft man sich am Anfang leicht, da es sehr verschachtelt ist. Als Golfhotel nur bedingt geeignet. Es gibt zwar einen Caddyraum, eine Golferslounge und einen Golfservice vor…