Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschöner Urlaub mit Enkeln ,jederzeit wieder.
Älteres Hotel mit schöner Gartenanlage. Parkähnlich. Direkter Strandzugang. Stets genügend Liegen vorhanden. Die Rutschen sind toll.Nicht nur für Kinder!
Hesam(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Beste Erholung Urlaub
Genau wie ich dachte ,gute Erholung Urlaub dort,Gutes Essen und Restaurants im Hotel ,beste All inclusive in Antalya, immer wieder
Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannter erholsamer Urlaub, auch für Familien
Großzügige Anlage mit 3 Hauptgebäuden sowie mehreren Bungalowanlagen. Sehr weitläufiges Areal, mehrere Pools, mehrere Strandbars, toller Sandstrand mit genügend Liegen, aber etwas kleinen Sonnenschirmen. Wir waren nur am Strand. Zimmer recht groß aber in die Jahre gekommen. Essen gut und vielfältig, Personal sehr gut. Preis - Leistungsverhältnis alles in allem top
Bilgi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wütend
Alles war 10 sterne ausser im restaurant bereich grill abzughaube defekt wenn man essen will richt man voll nach rauch aber sowas von rauch. Die können sich mal nicht mal mit 5 sterne hotel abzughaube leisten die mitarbeiter vergiften sich vor rauch kippen um schämt euch trautig. Wrnn ich sehe dads die mit arbeitet im rauch ohnmächtig werden mangment macht nicht nach mehr mals beschwere. Traurig. Mein urlaub war da hin ich war nur noch traurig wegen den mitarbeiter hat mich sehr traurig gemacht.
Angie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Urlaub!
Sehr Freundliches Personal, Tolle Pools, Wunderschöner Strand. Grosse Auswahl beim Essen und immer lecker. Wir waren schon einige mal hier und können das Hotel sehr weiter empfehlen. Wir hatten eine sehr schöne Reise! Immer wieder gerne :)
Can(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne :-D
Das Hotel besteht aus einem großen Arial mit purer Natur. Das Arial eignet sich sehr gut für Abend Spaziergänge und hat sehr viele Aktivitäten zu bieten. Ich bin dieses Jahr zum ersten Mal in diesem Hotel und kann es nur weiter empfehlen. Man kann entweder am großen Pool die ganzen Rutschen nutzen. Da das Hotel direkt am Meer liegt kann man dort auch am Meer seine Seele baumeln lassen. Wer es ruhig und gelassen mag kann dich im Hinteren Bereich zum Adult Pool zurück ziehen dort ist der Pool sehr schön mitten in der…
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Empfehlenswert und weiterer Besuch möglich
Tolle Anlage mit direktem Meerzugang, freundliches Personal und super Service. Das Hotel bietet Möglichkeiten für jedermann, ob privat zum Relaxen oder auch für Geschäftsreisende.
Alisa(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel
Top Lage, Riesengroße gepflegte Hotelanlage viele Pools und Aktivitäten wunderschönes Hotel mit supernetten Personal waren sehr zufrieden wie immer ja
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Anlage super, Essen mit Abstrichen, insgesamt ja
Parkähnliche Anlage mit Bungalowgebäuden und Hotelgebäuden. Großzügige Pools für alle Bedürfnisse. Schöner Strandabschnitt, keine Abbruchkante im Wasser.
Buket(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal und Nie wieder!!!
Einmal und Nie wieder Wir haben uns sehr auf diesen Urlaub gefreut aber leider war alles sehr schlimm die Zimmer haben extrem gestunken und waren voller Schimmel geputzt wurde während meinem Aufenthalt garnicht ich war schon sehr dankbar wenn ich nach mehrmaligen Anrufen frische Handtücher bekommen habe Essen war geschmacklich sehr schlecht und man hatte nie ein sauberen Tisch oder Besteck bekommen Taxifahrer waren sehr unhöflich. Mein Tipp an alle die gebucht haben bucht so schnell wie möglich um