Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

Christoph(14-18)Deutschland
Urlaub der besonderen Art
Das Magic Life Waterworld in Belek ist ein super Hotel mit einem riesigen Angebot an Freizeitmöglichkeiten. Gerade der Teens Club ist der Wahnsinn! Hier ist wirklich was geboten: angefangen bei Tennis, Fußball, Volleyball über Gruppenspiele bis hin zu Bodypainting.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Familienurlaub
Die Hotelanlage war wunderschön, sehr gepflegt und sauber. Das Essen qualitativ sehr hochstehend!
Jasmin(14-18)
Cooler teens Urlaub
Sehr schön gross, sauber und perfekt fuer bade-Urlaub Ab in den Teens-Club wenn du zwischen 13-16 Jahren bist ! Das solltest du nicht vergessen !
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Deutlich nachgelassen, z.Teil Ballermannrummel
Gute Anlage, Im vergleich zu den Vorjahren nachlassender Service und nachlassende Entspannungsmöglichkeiten. Viel Lärm.
Gretschmann(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Zur Weiterempfehlung gut geeignet
Eine sehr schöne Anlage, mit riesigen Rutschen. Lage des Hotels ideal am Strand gelegen, 30 Minuten Transfer vom Flughafen. Direkt am Strand, feiner, sauberer Sandstrand. Die Essensauswahl ist groß und für jeden was dabei. Essen sehr gut und reichlich und heiss, zum Teil frisch zubereitet. Selbst wenn die Anlage ausgebucht ist, kein Problem. Zimmer sauber, ACHTUNG Village Zimmer EG nicht buchen, da feucht (Parkanlage)
Lena(14-18)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit nettem und freundlichem Personal. Jeden Tag tolle Angebote für Kinder und Erwachse wie z.B. Fußball,Volleyball,Banana fahren... Es war ein sehr schöner Urlaub!!
Sonja(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Hotel - toller Urlaub
Der Club Waterworld ist wirklich eine tolle Anlage. Das einzige Negative das ich angeben kann: am Abend beim Essen ist ein großer Andrang. Es ist oft schwierig einen Tisch zu ergattern. Dementsprechend ist es auch sehr laut und wir haben diese Situation oft als sehr stressig empfunden. Dabei war die Anlage jetzt im Oktober auch nicht ausgebucht - also im Sommer in der Hochsaison kann ich mir das Abendessen nicht vorstellen - oder vielleicht verteilt es sich im Sommer etwas besser - das kann ich nicht beurteilen.…
Nina(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Unterhaltung & Party pur !
-die Größe der Hotels ist übersichtlich -das essen ist gut -für jedes Alter ist etwas dabei -alles ist sauber Das Internet ist sehr schlecht.
Susin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Aktivurlaub im Frühjahr
Für sportlich aktive Urlauber bietet das Hotel alles, was man sich wünscht. Negativ nur die Platzverteilung der Tennisplätze bei großem Andrang und nur begrenzten Plätzen(8). Nette Bekanntschaften tagsüber beim Sport und abends bei den Veranstaltungen. Insges. sehr angenehme Atmosphäre und für Jeden etwas dabei.
Max(14-18)Deutschland
Teens Club Mafia
Teens Animateur Stefan war der beste Teens Entertainer den ich bis jetzt getroffen habe daangebot für uns war sehr attraktiv und abwechslungsreich. Von Fußball über Bananaboot fahren bis hin zum Paintball war alles dabei!!!!